Загрузка...

Можно ли подключить хард от компа к ноуту? или собрать франкенштейна? компуктерщики, помогайте

Тема в разделе Компьютеры создана пользователем awaw 17 июн 2025 в 20:20. 152 просмотра

1. awaw
    awaw Автор темы 17 июн 2025 в 20:20 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy16 8125 8 окт 2017
    2 харда есть (фото №1). слева - от пк, справа - от ноута. Левый в ноут не лезет из-за размеров, возможно ли подключить этот хард к ноуту? цель - не важно как, главное чтобы работало, похер если будет франкенштейн.
    На ноуте такой разъём (фото №2). от ПКшного харда есть 2 кабеля, но они туда (логично) не лезут.
    На материнке от компа (фото №3) есть такие хуйни красные, куда втыкался хард по кабелю. сама материнка мне не нужна
    После бутылки пива в моей голове родилась идея: спилить красные хуйни с материнки, вставить их в ноут, потом вставить 1 конец кабелей в эти хуйни, а второй конец - в хард. Будет работать или моя логика не правильна? по логике должно, по факту хз. Компуктерщики помогайте
    я не хочу ничего покупать переходники и тд, мне сегодня нужно а всё закрыто уже

[IMG][IMG][IMG]

17 июн 2025 в 20:20 Изменено
    1. awaw Автор темы
      сама цель - похуй как главное чтобы работало. я могу ноут чисто положить крышкой кверху и всё, а управлять через удалённый доступ с основного пк
    2. awaw Автор темы
      aawaw бро помогай ты тут очень сильно нужен
  2. Temmie
    Портативные харды видел? Я создал. Купи просто чтоб по usb втыкать в ноут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Temmie
      awaw, тогда спили чтоб незадеть что-то
    3. Божество
      awaw, у тебя на всё отговорка найдется
    4. Temmie
      awaw, вдруг у тебя там держалка чтобы не шаталась убери ее
  3. ТРАПИК
    ТРАПИК 17 июн 2025 в 20:22 я добряк, всех люблю, всех целую
    купи портативный или переходник

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. awaw Автор темы
      ТРАПИК,
    3. ТРАПИК
      awaw, ну в целом можно но я думаю там костыли будут очень сильные, если к херам ещей и не буду харду
  4. inkussia
    inkussia 17 июн 2025 в 20:22 Кнопка БАБЛО - https://lolz.live/threads/8685011/ 537 7 май 2021
    Да можно

5. ЧернильныйБро
    Купить шнур к примеру USB-A - Sata3, но это больше если надо на короткое время

1. awaw Автор темы
      ЧернильныйБро, бро надо ответить по факту, по делу, по моему вопросу, денег нету
    2. ЧернильныйБро
      awaw, Да возьми просто паяльником нахуй спаяй те места которые тебе мешают или лучше просто разбери его нахуй и оставь токо плату
  6. Апатия
    Апатия 17 июн 2025 в 20:23 444 1050 15 июн 2021
    хабы для дисков, по юсб подключается и пихай туда диски любые, у меня такой стоит на 2 диска

1. Посмотреть предыдущие комментарии (19)
    2. Temmie
      awaw, по моему легче подправить место для харда чем плавить в ноут хуйню которая может сломать контакты и сжечь
    3. Temmie
      awaw, давай брат плавь потом расскажешь че случилось
    4. awaw Автор темы
      Temmie, Pe4enbka, кароче похуй, щас чёто придумаем, были бы инструменты а они у меня есть
  7. Pe4enbka
    Pe4enbka 17 июн 2025 в 20:23 :Pepe_music4: Сбор на электрогитару 1242/30000 6575 3 авг 2021
    Ты всю жизнь убьёшь на поиск схемы, правильную пайку, плюсом тебе нужно ещё как то впиздошить кабель от бп для питания диска, короче одна дроч не занимайся хуйнёй и купи переходник

1. Посмотреть предыдущие комментарии (13)
    2. awaw Автор темы
      Pe4enbka,
      вот фотка ноута
    3. Pe4enbka
      awaw, хотя забей насчёт привода, там тоже переходник нужен
  8. NeRcH
    NeRcH 17 июн 2025 в 20:43 twitch party - новости twitch 3484 30 окт 2023
    Если только в разбором виде влезет хард
    Там прорсто втыкаешб и все
    А так есть переходники usb-sata стоят копейки районе 200р

1. awaw Автор темы
      NeRcH, в смысле в разборном? его разобрать можно и вставить?
  9. CORNER
    "красные хуйни" - сата разъемы.
    ну подкинешь их, и что далее?
    а питание как подбросишь?

1. awaw Автор темы
      CORNER, хз, теперь мне такая идея уже кажется хуйнёй
Загрузка...