Загрузка...

1323123

Тема в разделе Тестовый раздел создана пользователем Bismuth 17 июн 2025 в 17:13. 17 просмотров

1. Bismuth
    Bismuth Автор темы 17 июн 2025 в 17:13 7647 22 дек 2019

Подработка с быстрыми выплатами от Яндекс.Смена

Это официальная подработка через приложение Яндекс.Смена:
    • Свободный график — выбираете удобный день и время.
    • Работа в тепле, в торговых помещениях.
    • Выплаты в течение 72 часов после смены.
    • Большой выбор вакансий: сборщик заказов, продавец, грузчик, уборщик и другие.
    Работа доступна в городах:
    Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Казань, Воронеж, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Калуга, Киров, Ижевск, Сыктывкар, Чебоксары, Набережные Челны, Самара, Ульяновск, Тольятти, Саратов, Саранск, Сочи, Пенза, Владимир и другие.
    Ваша оплата складывается из:
    • Оплаты за каждую смену (от 1500 до 3500₽ за смену, в зависимости от задания и города).
    • Бонуса 5000₽ от Яндекс.Смена после 5 смен (при регистрации по партнёрской ссылке).
    • Моего личного бонуса 2000₽ после 1-й смены (выплачиваю вам напрямую).
    Итого: минимум 8.000 - 10.000₽ за первые задания.
    1. *******
    2. Статус самозанятого
    (Оформляется через приложение «Мой налог» за 5 минут)

3. Медкнижка (если нет — можно выбрать задания без неё или оформить, Яндекс компенсирует затраты по чеку)

4. Зарегистрироваться по моей партнёрской ссылке и скачать приложение Яндекс.Смена

5. Выйти на 1 смену в течение 21 дня
    • Уборка помещений — 4 часа — ~1500₽
    • Сборка заказов — 8 часов — ~2400₽ (Выходил сам лично больше 20 раз можете поспрашивать расскажу что да как)
    • Выкладка товаров — 12 часов — ~3240₽ (выходил около 10-15 раз тоже можете поспрашивать)
    Есть дневные и ночные смены.
    • Возраст от 18 лет
    • Не быть ранее зарегистрированным в Яндекс.Смене
    • Самозанятость (оформляется за 5 минут через приложение МойНалог)
    Самолично вышел больше 30-40 раз на различные таски и могу с советами подсказать что да как так что пишите не стесняйтесь

Для получения партнёрской ссылки и всех подробностей — пишите в Telegram или в ЛС на форуме.

17 июн 2025 в 17:13 Изменено
Загрузка...