Подработка с быстрыми выплатами от Яндекс.Смена Что это за работа? Это официальная подработка через приложение Яндекс.Смена: Свободный график — выбираете удобный день и время. Работа в тепле, в торговых помещениях. Выплаты в течение 72 часов после смены. Большой выбор вакансий: сборщик заказов, продавец, грузчик, уборщик и другие. Работа доступна в городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Казань, Воронеж, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Калуга, Киров, Ижевск, Сыктывкар, Чебоксары, Набережные Челны, Самара, Ульяновск, Тольятти, Саратов, Саранск, Сочи, Пенза, Владимир и другие. Сколько можно заработать? Ваша оплата складывается из: Оплаты за каждую смену (от 1500 до 3500₽ за смену, в зависимости от задания и города). Бонуса 5000₽ от Яндекс.Смена после 5 смен (при регистрации по партнёрской ссылке). Моего личного бонуса 2000₽ после 1-й смены (выплачиваю вам напрямую). Итого: минимум 8.000 - 10.000₽ за первые задания. Что нужно для начала? 1. ******* 2. Статус самозанятого (Оформляется через приложение «Мой налог» за 5 минут) 3. Медкнижка (если нет — можно выбрать задания без неё или оформить, Яндекс компенсирует затраты по чеку) 4. Зарегистрироваться по моей партнёрской ссылке и скачать приложение Яндекс.Смена 5. Выйти на 1 смену в течение 21 дня Примеры заданий Уборка помещений — 4 часа — ~1500₽ Сборка заказов — 8 часов — ~2400₽ (Выходил сам лично больше 20 раз можете поспрашивать расскажу что да как) Выкладка товаров — 12 часов — ~3240₽ (выходил около 10-15 раз тоже можете поспрашивать) Есть дневные и ночные смены. Условия участия Возраст от 18 лет Не быть ранее зарегистрированным в Яндекс.Смене Самозанятость (оформляется за 5 минут через приложение МойНалог) Самолично вышел больше 30-40 раз на различные таски и могу с советами подсказать что да как так что пишите не стесняйтесь Для получения партнёрской ссылки и всех подробностей — пишите в Telegram или в ЛС на форуме.