Загрузка...

Могут ли фризануть телегу за купленный прем?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем питсоед 17 июн 2025 в 16:30. 141 просмотр

1. питсоед
    Купил премиум на 3 месяца через чела, буквально денёк попользовался, и вдруг аккаунт заблокировали (freeze).
    Никакой жёсткой активности не было: запрещёнку не кидал, в личку никому не писал, максимум — немного поспамил в чате (но без ссылок и жести)
    Вопрос: может ли покупка премиума как-то совпасть с блокировкой, или это просто совпадение?
    Есть ли шанс восстановить аккаунт и как действовать дальше? :kitwtf:

2. Bismuth
    Не слышал вообще о таких случаях, мб ботов каких то делал
    Мне просто так пары раз акки сносили

1. питсоед Автор темы
      Bismuth, та я ваще не по таким темам, дефолтный юзер, слышал мб за ****** кривые могут ебнуть но хз. Они ж ебланы причину не могут конкретную написать, ток что нарушил праавила использования ТГ, а че конкретно - угадай
  3. bored
    bored 17 июн 2025 в 16:39 пытаюсь вспомнить как меня зовут 16 155 22 ноя 2017
    А через какой способ покупка премиума?

1. питсоед Автор темы
      bored, через бота купил хз, скинул деньгу и мне от тг тип гифт прилетел
    2. bored
      питсоед, тогда дело не в преме если подарком без захода
  4. reionly
    reionly 17 июн 2025 в 16:42 Продам рекламу в профиле 36 5 май 2022
    Если чел покупал через турцию на не СНГ акк, то бан дали из за према как раз

5. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК 17 июн 2025 в 17:45 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    тут скорее за твои сообщения в чате, за прем еще не слышал таких случаев

6. valdi_yt
    Возможно проблема не в том, что Прем купил или спамил в чате. А в том, что кто-то решил накрутить жалобы на твой аккаунт, вот тебя и заморозили. Шанс на восстановление если что меньше, чем словить 100к рублей в разделе розыгрыши. Удачи в попытках восстановить акк!

Загрузка...