Загрузка...

Как я подключил *** через роутер и забыл о блокировках: личный опыт.

Тема в разделе Статьи создана пользователем BoTT 17 июн 2025 в 17:39. 228 просмотров

1. BoTT
    BoTT Автор темы 17 июн 2025 в 17:39 BOT-T.COM - Лучший сервис создания ботов в TG 2940 15 май 2020
    Если вы читаете эту статью помните, что данный мануал подойдет не каждому - далеко не каждому т.к. у каждого из нас свой роутер и свой провайдер со своими настройками и хитростями, мб у вас вообще не поддерживается функция вставки *** в свой роутер. Данная информация носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительную информацию и является квинтэссенцией ОБЩЕЙ настройки *** роутера.
    Привет! Хочу поделиться своим опытом подключения *** на роутер — решением, которое кардинально изменило мой онлайн-опыт. Я давно искал способ обойти блокировки, ускорить доступ к зарубежным сайтам и смотреть YouTube без ограничений.
    Расскажу, как я всё это реализовал — от того, где купить *** ключ, до настройки всего на домашнем роутере.

Зачем вообще ставить *** на роутер?
    Если коротко — это удобно. Один раз настроил, и все устройства в сети (телевизоры, смартфоны, планшеты) автоматически работают через ***. Мне не нужно каждый раз запускать приложение на каждом гаджете. Особенно полезно для смартфонов — больше не нужно покупать *** для устройств отдельно.

С чего начал: выбор ***

Сначала я долго выбирал, где *** купить подписку. На рынке много предложений, но меня интересовал только проверенный и хороший *** со стабильными серверами. Важно было:
    • Поддержка Open*** (не все провайдеры это предлагают)
    • Возможность использовать конфигурацию на роутере
    • Подробные инструкции по настройке
    В итоге я выбрал сервис , где можно было просто купить *** ключ, активировать его в боте , скачать файл конфигурации и сразу настроить соединение.

Что нужно для запуска *** на роутере

Чтобы не повторять моих ошибок, вот список того, что вам понадобится:
    1. Роутер с поддержкой *** — я использовал Mercusys с прошивкой Open***.
    2. *** ключ или конфигурационные файлы — обычно выдают после оплаты подписки.
    3. Доступ к панели управления роутером.
    4. Немного терпения :)

Как я настроил *** на роутере.

После того как я купил ***, активировал ключ и вставил конфиг в клиент – я скачал файл конфигурации – он понадобится нам в скором времени.

Следом зашёл в панель управления роутером по адресу (обычно 192.168.1.1).
    · Важно! Если вы установили локальный пароль – обязательно его куда нибудь запишите, если локального пароля нет – чаще всего используются данные для входа, например: admin:admin или admin:1234
    1. Далее я перешёл в раздел Advanced -> *** server -> Open***

2. Обязательно поставьте галочку «Enable»

3. Как на скриншоте выше – выберите протокол UDP или TCP и укажите порт 1024–65535

4. Выберите доступ «Internet and Home Network»

5. Загрузите .o*** файл – конфигурацию, которую мы скопировали ранее, просто вставляем её в текстовый документ и задаем ему расширение .o***, далее обязательно в поле *** Type выбираем Open***

6. Сохраните настроенное подключение и нажмите «Подключить».
    Через минуту все устройства дома начали выходить в интернет через ***. Теперь можно спокойно смотреть YouTube через ***, слушать музыку, читать зарубежные ресурсы — и всё это без лишней возни.
    Кстати говоря о YouTube, разработчики *** выпустили коротенькое видео специально для тех, кто захочет глубже погрузиться в сферу ***
    Почему это удобно:

• Один *** для всей квартиры. Не надо ставить отдельный клиент на каждый девайс.
    • Безопасность. Все данные шифруются на уровне роутера.
    • Обход блокировок работает стабильно, даже на Smart TV.
    • Экономия. Достаточно одной подписки — нет нужды отдельно покупать *** для Android, Windows и других устройств.
    • Безлимитный трафик и неограниченное количество устройств
    • Бесперебойная работая на территории РФ, так же есть очень полезная функция – *** трафик не идет через российские сайты с доменами .ру/.рф и прочее – это значит, что вы без проблем сможете пользоваться, например, ********ами и банками без надобности отключения ***!
    Если вы ищете, где купить хороший ***, советую обратить внимание на @***_high_bot , которые специализируются на продаже ключей. Постоянная работа тех. поддержки, присутствуют подробные инструкции и готовые конфиги. Просто введите в поиск «*** купить подписку» или «купить *** ключ для роутера» или введите в поиске Telegram «@***_high_bot ».
    · Главное — выбирать проверенные сервисы с отзывами.

Вывод

Настроить *** на роутер — не так сложно, как кажется. Это отличное решение, если вам нужно стабильное и безопасное соединение на всех устройствах без лишних заморочек. Надоело вручную включать ***? Купите *** ключ, настройте роутер — и живите спокойно.
    Если останутся вопросы — рад помочь!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. r8w9
    r8w9 17 июн 2025 в 17:54 агент a911 109 22 мар 2019
    Сильно ли это влияет на скорость инета? Прост в играх, например, может люто просесть инет, даже если возмёшь финский *** (для меня самый ближайший)
    И можно ли настроить какое-нибудь раздельное туннелирование? Условно с ***ом не работает я.музыка, спотик рекламу кидает, а вк музыка прост банит 90% треков
    Вот это вот всё интересует, как это у тебя проходит

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ScallyMilano
      r8w9, ну я типа как я понял тож самое ты *** врубаешь на пк и у тя них не меняется что с ним что без епта
      17 июн 2025 в 17:59 Изменено
    3. BoTT Автор темы
      r8w9, Сильно ли это влияет на скорость инета? - Не сильно. Если ты не планируешь подключаться из Китая к Нидерландам
      И можно ли настроить какое-нибудь раздельное туннелирование? - да можно чат ГПТ в помощь.
      1. На роутере (уровень устройства)

Сложнее, но надёжно. Нужна прошивка типа OpenWRT, DD-WRT или AsusWRT-Merlin.
      Там можно настроить:
      *** только для отдельных клиентов (например, Apple TV, Smart TV)
      *** только для определённых сайтов/сетей (через iptables или policy-based routing)

2. На уровне устройства (компа/смартфона)

Самый простой вариант — использовать ***-клиент с функцией split tunneling:
      Windows/Linux: Mullvad, Proton***, Surfshark, Nord***
      Android: большинство платных ***-клиентов умеют split tunneling (указываешь, какие приложения идут в обход ***)
      macOS/iOS: гораздо хуже с этим, нужны либо кастомные конфигурации, либо сторонние клиенты

В общем и целом Я ВСЕ ДЕЛАЮ ЧЕРЕЗ ***. Потому что он настроен так, что отключается если это ру источник)
      17 июн 2025 в 18:04 Изменено
    4. r8w9
      Базару зиро)
      Сам просто юзаю Amnezia*** с раздельным туннелированием, но иногда Amnezia прост подключаться не хочет и приложение ****ается (ток на пк, на телефоне норм всё)
  3. ScallyMilano
    ScallyMilano 17 июн 2025 в 17:56 https://lolz.live/threads/8473775/ - тг звезды по дешману 4247 27 мар 2019
    [IMG]я могу тоже *** поставить на роутер?

4. NeforTurboS
    NeforTurboS 17 июн 2025 в 18:22 Когда мой пенис не стоит он мягкий и красивый 147 26 апр 2024
    пацаны вообще ребята, только у сервака *** тоже могут быть свои блокировки и некоторые сайты могут быть недоступны, поэтому решения лучше чем *** на конкретном устройстве нету.

5. LLIKuIIeP
    Сомнительные роутеры ваши Mercusys'ы
    Лучше на божественный AX3000T накатить OpenWRT 24.10 или новее и установить запрет + Podkop и проблем не будет.
    А в подарок к этому получится обойти блокировку абсолютно бесплатно в 90% случаев, использовав только один Zapret, без подкопа и *** конфигурации. А также нормальный роутер с многофункциональной прошивкой.
    Благо в 90% случаев вам приедет именно RD03, а не новая ревизия. И прошить её по большому счёту и настроить минут 15 дел.

А если прям париться не охото, можно забрать Routerich, там OpenWRT идёт под копотом уже и как пишут в их группу в 95% случаев всё заведётся без вообще какой-либо настройки, сразу с розетки.

17 июн 2025 в 18:48 Изменено
Загрузка...