Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "Honechka"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Gghgg 17 июн 2025 в 04:25. 21 просмотр

1. Gghgg
    Gghgg Автор темы 17 июн 2025 в 04:25 Заблокирован(а) 0 25 дек 2024
    Здравствуйте, уважаемая администрация Lolzteam.

Меня заблокировали за создание твинков (мультиаккаунтов), но я хотел бы объяснить ситуацию и попросить пересмотреть решение.

Я не создавал новые аккаунты специально для обхода правил или каких-либо нарушений. У меня были проблемы со входом: меня выбрасывало из аккаунта, не всегда получалось восстановить доступ (возможно, из-за ошибок с почтой или браузером), и я по неопытности создавал новый аккаунт, думая, что старый был удалён или потерян. Я не знал, что это нарушение правил.

Теперь я понимаю свою ошибку и готов соблюдать все правила форума. Мне очень жаль, что так получилось — я не имел злого умысла и прошу дать мне шанс восстановить основной аккаунт и доступ к форуму.

Готов подтвердить личность или владение аккаунтами, если потребуется. Надеюсь на ваше понимание и прошу разблокировать мой основной аккаунт, либо хотя бы дать возможность пользоваться форумом снова.

Спасибо за внимание.

17 июн 2025 в 04:25 Изменено
  2. Арбитр
    Gghgg, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт UntilSunrice Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. Gghgg
    Gghgg Автор темы 17 июн 2025 в 04:34 Заблокирован(а) 0 25 дек 2024
    1. Этот аккаунт UntilSunrice Ваш или аккаунт знаком вам?
    Нет, аккаунт UntilSunrice мне не принадлежит. Я не знаю, чей это аккаунт. У меня никогда не было доступа к нему. Вы можете сравнить ip + никогда я посты не делал на этом форуме

2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные):
    Создавал несколько аккаунтов по незнанию. Были проблемы с входом — выкидывало, не получалось восстановить доступ, и я ошибочно создавал новый. Я не знал, что это нарушение.
    Названия аккаунтов, к сожалению, не помню, так как я новичок и толком не успел начать пользоваться форумом. Тем на форуме я никогда не создавал.

---

Дополнительная форма:

1. Откуда вы узнали о форуме:
    Узнал из интернета, искал, где можно подзаработать онлайн. Видел положительные отзывы, решил попробовать.

2. Ваши профили с других форумов:
    Профилей на других форумах нет. Я новичок в этой сфере.

2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные:
    Не помню точных названий. Все аккаунты создавались по ошибке, когда не мог зайти в предыдущий. Тем на форуме никогда не создавал. Если вы сможете помочь определить эти аккаунты — буду благодарен.

3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли):
    Баланс не пополнял. Только начал пользоваться форумом.

4. (вопрос отсутствует — оставляю пустым)

5. Цель пребывания на форуме?
    Хотел найти подработку в интернете.

6. Где ранее продавали/покупали товар:
    Нигде. Только хотел попробовать, опыта пока нет.

6.1. С кем ранее работали:
    Ни с кем. Я новичок, и ничего ещё не успел начать.

Прошу понять, что мои действия не были злонамеренными. Я не знал, что так строго с мультиаккаунтами, и не специально нарушал правила. Аккаунт UntilSunrice не мой. Прошу дать шанс продолжить пользоваться форумом уже с полным пониманием правил.

Заранее спасибо за рассмотрение.

17 июн 2025 в 04:34 Изменено
  4. kostmurz
    kostmurz 17 июн 2025 в 14:26 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
    8. Максимальный срок подачи жалобы на нарушения/обжалования наказаний - 10 дней. Разбанивайте акк из причины блокировки

Загрузка...