Загрузка...

Pay Pal кто пользуется в 2025?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем LeoCollins 16 июн 2025 в 21:20. 141 просмотр

1. LeoCollins
    LeoCollins Автор темы 16 июн 2025 в 21:20 18 1 апр 2019
    Кто-нибудь работает с PayPal сейчас (получает и выводит деньги), поделитесь опытом, я знаю, как зарегистрировать его. Но вот что дальше происходит, как часто банят и запрашивают *********, кто пробовал открыть бизнес-счёт PayPal, кто даст качественную консультацию по данной теме, отблагодарю.

2. PSIX_BRO

3. ЧерноеСердце
    удобно, но толку мало, тоже самое что просто оплатить картой только не нужно ее указывать и коды

не банило так как у меня просто подвязанная картав, у банка приоритет выше поэтому если у тебя в банке

стоит лимит то нужно будет снять, а это уже не удобно

как по мне полностью бесполезно для меня так как могу и обычной картой оплатить, для других стран

может и норм, но мне проще указать карту - зайти в лк банка

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. ЧерноеСердце
      xdulk, учти на каком форуме он находиться
      с большей вероятностью это просто троль тема
      16 июн 2025 в 23:09 Изменено
    3. ЧерноеСердце
      xdulk, [IMG]

вот его темы, вопросы?

этот тип чернуху скорее всего будет принимать это 100 проц

и он вообще как видишь не шарит
      16 июн 2025 в 23:10 Изменено
    4. xdulk
      ЧерноеСердце, глобально мы вообще непонятно куда пришли, и главное зачем? Вопрос ТС о пейпал
  4. xdulk
    В Америке Пейпал намбер one.
    Соответственно если твои клиенты оттуда, ты без пейпал никак. Банят часто. Пробовал отрывать. Точнее открыл.

5. Завод
    Завод 16 июн 2025 в 23:36 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 9594 11 июл 2022
    именно если карту подвязать нормально. а пополнять счета пейпал, хуй пополнишь.

Загрузка...