Ребят осталось 9 дней до армии, повестка уже есть. Желания нету вообще максимально, просто проебать год жизни когда только все начало налаживаться ну нету желания. Че делать, как быть?
Kalipso, у меня всех Кентов в Крым отправили. А я в своем городе, 5/2 В собственной квартире живу, с друзьями гуляю, лям выиграл на форуме. По вечерам воркаю в инете. Ем че хочу, делаю че хочу, одеваюсь как хочу. Так что нахуй идти в обычную армию?
уже всё, раньше надо было думать, cейчас просто смириться закончить дела перед армией, проводы сделать и всё год хуйнёй страдать
Если доучиваетесь, то возьмите последипломные каникулы. Их обязаны дать. Так дотянете до конца призыва. А так посмотрите свою карточку и сравните с расписанием болезней (такой документ). Если найдёте что-то похожее, то попросите направить на доп. обследование (если предусмотрено расписанием болезней). Во-первых может быть затянется. Во-вторых может что-то выявят.
Максим, это работает только если человек учится в ВУЗЕ, в шарагах/колледжах/техникумах такое не сработает
Год жизни?) парень да ты наивен. Через полгода тебя ,, вежливо ,, убедят подписать контракт и пойдешь ты на сво) А там как повезет) вернёшься или нет)
Kycher_streem, бро иди нахуй отсюда, че ты мне рассказываешь за вежливые убеждения пойти по контракту служить. пойди телик еще полистай, тебе много чего там расскажут