Зачем нужны репетиторы, курсы, тренера по залу, если чат гпт за секунду выдает бесплатно ту информацию, на десятую часть которой не каждый фитнес тренер, учитель способен?
Тебе ****ают инфу в голову и заставляют решать. У тебя запоминается решение А чатгпт просто дает общую инфу и все.
Зачем вообще существует социальный институт образования, если есть интернет и многая информация в открытом доступе?
Репетитор тебе показывает, нормально объясняет, а не гпт который бля долбаёб, через раз инфу нормально даёт
а вот тут ты не прав Человек может лучше понять твою физиологию, вкусы и предпочтения, а чат гтп просто собирает инфу и делает вывод
Pe4enbka, я ему так написал одно свое любимое аниме, и он собрал 5 тайтлов что мне в итоге понравились
Pe4enbka, так ответь логически какой смысл тратить время на тренера / учителя, тратить деньги на них если чат гпт за секунду выдаст нужный мне материал и программу обучения исходя из моих данных / скиллов
expensivepain, да хз чат gpt на данный момент не может поставить твоё произношение как репетитор по любому языку
expensivepain, да в том, что чат gpt очень хороший способ научиться чему-то бесплатно, но в любом случае хороший репититор будет профитнее
fl1pper, Есть программы которые ставят японские кандзи, можно дать ему задачу оценить правильность написания алфавита
expensivepain, в общем, когда ты говоришь, что преподаватель не нужен, ты слишком переоцениваешь нейросети имхо. Норм препод адаптируется под тебя, если ошибся где то, то перепроверит еще раз, чтобы ты запомнил. А по поводу лексики, то словарик дать могут только школьные учителя, которым тотально похуй. Лично мой препод дает мне онлайн ресурсы, где я закрепляю все знания с уроков. Ну и опять же, если с тобой занимается носитель языка, то это кратно круче, чем ебашить какой то унылый курс, который порекомендовал тебе чатгпт, ведь носитель может и про культуру рассказать, традиции и так далее, ну и что уже говорить про владение языка у носителя