1. Каждый вечер готовить для меня ужин из трех блюд. 2. Никогда не оставлять свои носки на видном месте. 3. Уметь танцевать как на шоу "Танцы со звездами". 4. Знать все мои любимые песни наизусть. 5. Должен ежедневно делать мне массаж. 6. Проводить со мной каждый выходной на пляже. 7. Иметь идеальное чувство юмора, чтобы всегда меня развлекать. 8. Никогда не смеяться над моими шутками. 9. Работать только выездным консультантом, чтобы быть рядом. 10. Каждый день писать мне поэму. 11. Уметь говорить на трех языках, которые никто не знает. 12. Каждый раз находить кроссовки, которые мне нравятся, без подсказок. 13. Всегда поддерживать моё мнение, даже если оно абсурдно. 14. Проводить время только в дорогих ресторанах. 15. Знать, что я хочу, даже если я не говорю. 16. Уметь делать селфи с идеальным ракурсом. 17. Никогда не засыпать до тех пор, пока я не засыпаю. 18. Каждый утро приносить мне кофе в постель. 19. Должен любить всех моих бывших. 20. Сами писать сказки на ночь. 21. Играть на гитаре и петь на улице. 22. Всегда одеваться в соответствии с моим стилем. 23. Никогда не проводить время с друзьями без меня. 24. Знать, как решить все мои проблемы без моих объяснений. 25. Должен быть страстным поклонником всех моих увлечений. 26. Следить за моим настроением и подстраиваться под него. 27. Знать, как выбрать идеальный подарок без каких-либо подсказок. 28. Уметь рисовать и создавать картины. 29. Выезжать на выходные только в три звезды и выше. 30. Создавать милые записки и оставлять их в неожиданных местах. 31. Проводить каникулы исключительно по моему расписанию. 32. Всегда цитировать мои любимые фильмы в разговоре. 33. Быть идеальным собеседником на любые темы. 34. Знать, где и когда появились все мои шрамы. 35. Умело вязать и шить. 36. Каждый раз делать комплименты о моем внешнем виде. 37. Никогда не смотреть телевизор без моего разрешения. 38. Причудливо праздновать каждый день месяца. 39. Написать книгу о нашей любви. 40. Следить за новыми трендами только ради меня. 41. Организовать романтические вечера каждую неделю. 42. Ездить на занятия по вашей инициативе. 43. Уметь готовить идеальный борщ с первого раза. 44. Всегда выбирать лучшие места на концертах. 45. Должен коллекционировать что-то, что я люблю. 46. Работать только в тех компаниях, которые нравятся мне. 47. Являться экспертом по всем моим хобби. 48. Никогда не забывать о деталях из бесед. 49. Каждый день напоминать мне, как я хорош. 50. Заниматься спортом только в моем любимом зале. 51. Беседовать на любые темы, даже если я молчу. 52. Быть идеальным свитером во время холодов. 53. Участвовавшие в театре, но только в элитных. 54. Написать намеченные планы за год вперед. 55. Собирать коллекцию наших совместных фотографий. 56. Знать все призывы для игры на моем любимом турнире. 57. Никогда не оставлять следы от еды на столе. 58. Понимать все визуальные шутки, даже если они сложные. 59. Заранее планировать романтические поездки. 60. Обсуждать со мной все плохие новости. 61. В конце каждой недели писать мне анализ. 62. Должен быть вегетарианцем. 63. Будет обязан понять мою манеру разговора. 64. Печатать письма вместе с комиксами. 65. Поддерживать любые мои решения без вопросов. 66. Игнорировать любые шалости, которые я могу делать. 67. Знать все тенденции моды на момент года. 68. Написать письмо в редакцию о наших приключениях. 69. Изучать древние языки без необходимости. 70. Учитывать мои предпочтения, даже если они странные. 71. Быть частью трендовых челленджей в социальных сетях. 72. Переводить на песни любые мои мысли. 73. Зарабитать только в той сфере, которая нравится мне. 74. Всегда находить время для совместного чтения книг. 75. Создавать для меня индивидуальные капсулы счастья. 76. Готовить только те блюда, которые я люблю. 77. Исследовать мир только под моим руководством. 78. Должен уметь создавать особые "приветственные" блюда для гостей. 79. Параллельно изучать все культурные события в городе. 80. Играть с детьми, которые обожают пузыри. 81. Уметь создавать шедевры из бумаги. 82. Всегда следить за своим внешним видом. 83. Исследовать старые города на выходных. 84. Соблюдать все мои распорядки дня. 85. Научиться управлять транспортом только для меня. 86. Знавать все секреты о тибетской медитации. 87. Создавать коллажи на основе моих впечатлений. 88. Понимать шутки про технику и её особенности. 89. Должен любить изучать культуру всех стран. 90. Каждую неделю писать о своих переживаниях. 91. Проводить эксперименты в кулинарии. 92. Придумывать уникальные методы прослушивания музыки. 93. Каждый раз ставить цветы на подоконник. 94. Объединять все рецепты в одну книгу. 95. Заниматься волонтерством на праздниках. 96. Создавать музыкальные мелодии на основе разговора. 97. Не допускать никаких резких движений. 98. Писать спортпрограммы для тренировок. 99. Каждый месяц путешествовать только в новое место. 100. Должен быть идеальным помощником в кризисных ситуациях.