кароч в рил лайфе встретился с серьезными типами и дал им свой сбер под залив денег (p2p) они крутили оборот с моей карты в 1 лям и переводили бабки туда сюда, как я понял бабки крутили через байбит переводы. Я этих типов кинул на бабки, тупо после блока 900 от банка, на след день снял 86к с карты в крысу. Они об этом знаю, угрожают пиздюлами. Че делать? Еще эти типы теперь знают где я учусь.
отпиздят. а так на тебя и уголовку повесить могут. лучше верни --- Сообщение объединено с предыдущим 16 июн 2025 в 16:29 За сбыт средств платежей (банковских карт) граждане несут уголовную ответственность по статье 187 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет.
щас камеры во всех городах стоят, будь просто в людных местах всегда, во дворы не заходи. если и отпиздят - заяву накатаешь и покажешь видео с камер.
SalviaQeenzi, ну так блять даже в моем жк везде камеры вокруг, где-то точно должна быть камера, те же офисы или подъезды