Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "2x2"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем TGuru 16 июн 2025 в 15:40. 81 просмотр

1. TGuru
    TGuru Автор темы 16 июн 2025 в 15:40 Заблокирован(а) 0 13 авг 2023
    Сегодня узнал что мой аккаунт заблокирован за повторную продажу с другой учетной записи. Честно говоря для меня это стало сюрпризом потому что этот момент я специально прояснял во внутреннем чате телеграм нашей панели, через который я работаю и мне один из главных по чату сказал что такое не запрещено. Если требуется могу поискать и отправить скрин или переслать в самом телеграм.

Хочу обратить ваше внимание на один момент, который мне кажется крайне нелогичным во всей этой ситуации. Я отлично знаю что многие продавцы продают на других сервисах (боты в телеграм или другие площадки), заливая туда буквально через 2-3 дня или через неделю после продажи на маркете. Я же не продаю на сторонних сервисах и выставлял с другой учетки примерно через 100 дней после продажи с основной. Да и в принципе я не скрывал от кого-то это и как уже объяснил был уверен что это не нарушает правила (учитывая что это аккаунты с ******а и за 90+ дней заинтересованный покупатель может сбросить другие сессии).

В целом же за продажи с другой учетки я не получал каких-то сопоставимых сумм как с продаж с этой и будь я уверен что такое запрещено я и не начал бы.

С учетом всего написанного, прошу разблокировать мой аккаунт.

16 июн 2025 в 15:40 Изменено
  2. TGuru
    TGuru Автор темы 16 июн 2025 в 17:26 Заблокирован(а) 0 13 авг 2023
    Добавлю еще один момент из-за которого я был уверен, что в моих действиях нет ничего запрещенного. В ****** панелях есть возможность привязки токена ко второму аккаунту на маркете. То есть если с основного аккаунта уже товар продавался, то он ставится на маркет со второго аккаунта. Это по сути мало чем отличается от того, из-за чего я был заблокирован, и еще поэтому я не видел в этом особого криминала

3. kostmurz
    kostmurz 17 июн 2025 в 00:48 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577

4. kostmurz
    kostmurz 18 июн 2025 в 00:49 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
    нет ответа

Загрузка...