Загрузка...

Что происходит с Давинчи? Новый аккаунт — нет лайков, нет активности?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Skvibii 16 июн 2025 в 15:28. 153 просмотра

1. Skvibii
    Skvibii Автор темы 16 июн 2025 в 15:28 1 24 ноя 2024
    Ребята, кто-то сталкивался с такой проблемой? Создаю новый аккаунт в Давинчи, делаю анкету — никто не лайкает, даже если я лайкаю других, в ответ тоже тишина. Верификацию прохожу без проблем, но это никак не меняет ситуацию — лайков ноль как до, так и после. Раньше такого не было, раньше было много активности сразу.

Что вообще происходит с этим ботом? Может, он перестал работать как раньше. Кто-то знает, есть ли сейчас альтернативы Давинчи, которые реально работают?

2. саншайн
    обновили систему, щас за любую подозрительную хуйню летишь в тень

1. Skvibii Автор темы
    2. DEVSTVENNIK
      саншайн, как тогда не вызывать подозрений у этой "системы"? :pepelook:
    3. саншайн i <3 lolis
      DEVSTVENNIK, дайвинчик щас умер, особо никто не знает как он изучает профиль, там всё ии делает насколько мне известно
  3. varfalomey
    Чел, забей... Телкам приходит по 50-100 лайков в день, они тупо не доходят до тебя, либо до ленты где ты сидишь. И следовательно 0 лайков.
    (ну или ты просто угли фейс)
    А так, аналогичная ситуация в твинби, женщины не лайкают ниче, посидят минут 5-10 и выйдут.

16 июн 2025 в 15:30 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. varfalomey
      саншайн, я не хотел (
      но ведь есть вероятность
    3. саншайн i <3 lolis
      varfalomey, я думаю понятно по теме что чел юзает для ворка аккаунты
  4. Бойкиссер
    Бойкиссер 16 июн 2025 в 15:32 можно я тебя поцелую :owoshy: 12 674 17 июн 2022
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 июн 2025 в 15:32
    сам сталкиваюсь с таким, жди пару месяцев чтоб теневой бан пропал или еще акк регай

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. саншайн i <3 lolis
      Skvibii, с ру нет особых проблем, можешь взять даже ту же беларусь, украину
    3. Skvibii Автор темы
      саншайн, у меня украинские номера, но чет не идет. Хотя раньше все четко было
    4. саншайн i <3 lolis
      Skvibii, систему улучшили, наверное он так же учитывает лицо на верификации и лицо которое на анкете
  5. Cow
    Cow 16 июн 2025 в 15:36 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy11 4179 25 янв 2020
    Зайди в дайвинчик с аккаунта которому 1+ год, пару фоток посмотри и отложи на 3 месяца, потом заходи и более менее норм будет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Cow
      DEVSTVENNIK, ищи готовые акки такие мб найдешь
  6. миротворец
    миротворец 16 июн 2025 в 15:59 курди ра 5368 2 ноя 2021
    Нормально прогреть акк

7. Yung_Lord
    прогрев либо нужна физ симка всегда прокатывает

1. DEVSTVENNIK
      Yung_Lord, у него акки только на физ.симках
Загрузка...