Загрузка...

Telegram-чаты и группы с админами каналов (для работы админом / закупщиком / продавцом рекламы)?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Pon40 16 июн 2025 в 14:14. 59 просмотров

1. Pon40
    Pon40 Автор темы 16 июн 2025 в 14:14 1 16 мар 2020
    Где искать Telegram-чаты и группы с админами каналов (для работы админом / закупщиком / продавцом рекламы)?
    Хочу вкатиться в Telegram движуху как админ, закупщик или продавец рекламы. Интересует, где найти живые чаты или закрытые группы с админами, где:
    • ищут людей в команду (закуп, саппорт, модерация, админка и т.д.);
    • общаются по теме рекламы, размещений, закупа трафика;
    • можно найти наставника или встроиться в готовую схему (даже на подхват — чтобы набраться опыта).
    Цель: разобраться, как устроен рынок рекламы в Telegram изнутри, научиться искать и продавать размещения, понять механику заработка и масштабирования. У меня уже есть свой канал, хочу развить полноценную сетку. Готов работать, обучаться и делать грязную работу, если это даст опыт и вход в движ.
    Буду благодарен за любые ссылки, советы, названия чатов/каналов/форумов по теме.

2. virtualhost
    в таком разбираться только самому за тебя никто ниче не сделает

16 июн 2025 в 14:50 Изменено
  3. Cow
    Cow 16 июн 2025 в 14:51 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy11 4179 25 янв 2020
    Искать каналы где видимые члены администрации вручную, и пробовать писать им.

Загрузка...