Загрузка...

Перспективные подарки тг

Тема в разделе Статьи создана пользователем vane4 16 июн 2025 в 13:50. 222 просмотра

1. vane4
    vane4 Автор темы 16 июн 2025 в 13:50 4793 19 мар 2020
    ща подарочки на диком хайпе, недельку назад весь рынок ебануто скаканул, а сейчас произошла коррекция и можно закупиться по лоу всякой всячиной, показываю что по моему (и не моему) скромному мнению, может дать иксы. критику не принимаю (только предложения) я лучший инвестор сори. :catnerd:

*не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией*

категория 5-10 TON:
    саплай: 28k
    флор: 7 ton
    маленький флор для такого саплая, минус только в том, что это зимний гифт, но думаю догонит ближайших по саплаю братьев
    саплай: 160 100k
    флор: 2.5 ton
    тг показывает устаревший саплай, на самом деле тортиков куда меньше из-за огромного кол-ва рефов, так что 2.5 - это заниженная для них цена
    саплай: 70к
    флор: 5.9 ton
    недавно была запамплена группой типочков, щас сидят холдят их так што мы повторяем и надеемся :ok_wonder: :ok_wonder:
    [IMG][IMG]
    саплай: ?
    флор: 3-4 ton
    закупил еще по 2 ton, 27 июня выходит 3 сезон игры в кальмара, думаю на диком ХАЙПЕ будет дикий РОСТ, а так гифтов с тематикой игры в кальмара достаточно, можете повыбирать и прикупить
    категория 15-80 TON:
    саплай: 23k
    флор: 16.5
    маленький флор для хорошего саплая, у розочек с тем же саплаем флор 21
    саплай: 17k
    флор: 18 ton
    красивый гифт с маленьким саплаем 100% гем, еще 1 июня можно было урвать за 5 тон
    саплай: 9k
    флор: 61 ton
    в конце мая купил за 16 TON, сейчас вижу картину в 60 тонов, ну это было очевидно, 16 ton и 9к саплая это пизда смешно, но и сейчас не поздно его взять, после коррекции продолжает медленно расти
    саплай: 2k
    флор: 40 ton
    используйте эту информацию как хотите, сам я не стал это брать, может упустил мильены деняк а может не проебал 40 ton. думайте.

купить все эти подарки вы можете тут:
    портал (не реф )
    тоннел (не реф )

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. deceased
    мечи закинь в 5-10 тон

3. krutyshkin
    krutyshkin 16 июн 2025 в 13:53 148 1126 6 фев 2019
    скоро коррекция будет и превратятся в фантики :da:

4. Roninom
    Нету перспективных подарков тг, это же блять обычные нфт которые на практике нихуя не стоят. Дуров просто решил заскамить еще лохов, а они и рады потерять деньги. Короче если у вас осталось хоть чутка здравого смысла, то не покупайте это говно

1. oriole
      Roninom, нфтшки ничему не научили теперь макаки стоят копейки
  5. ATL
    ATL 16 июн 2025 в 19:14 миллионер из оффтопика :coinflip:
    спасибо за финансовый совет!
    Вложил 1.000.000 рублей, проебал все до копейки!

Просматривают тему

1. СуетнойДобряк
148 пользователей посмотрели эту тему за месяц
Загрузка...