ща подарочки на диком хайпе, недельку назад весь рынок ебануто скаканул, а сейчас произошла коррекция и можно закупиться по лоу всякой всячиной, показываю что по моему (и не моему) скромному мнению, может дать иксы. критику не принимаю (только предложения) я лучший инвестор сори. *не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией* категория 5-10 TON: snow mittens саплай: 28k флор: 7 ton маленький флор для такого саплая, минус только в том, что это зимний гифт, но думаю догонит ближайших по саплаю братьев homemade cake саплай: 160 100k флор: 2.5 ton тг показывает устаревший саплай, на самом деле тортиков куда меньше из-за огромного кол-ва рефов, так что 2.5 - это заниженная для них цена tama gadget саплай: 70к флор: 5.9 ton недавно была запамплена группой типочков, щас сидят холдят их так што мы повторяем и надеемся cookie heart. игра в кальмара саплай: ? флор: 3-4 ton закупил еще по 2 ton, 27 июня выходит 3 сезон игры в кальмара, думаю на диком ХАЙПЕ будет дикий РОСТ, а так гифтов с тематикой игры в кальмара достаточно, можете повыбирать и прикупить категория 15-80 TON: trapped heart саплай: 23k флор: 16.5 маленький флор для хорошего саплая, у розочек с тем же саплаем флор 21 love candle саплай: 17k флор: 18 ton красивый гифт с маленьким саплаем 100% гем, еще 1 июня можно было урвать за 5 тон electric skull саплай: 9k флор: 61 ton в конце мая купил за 16 TON, сейчас вижу картину в 60 тонов, ну это было очевидно, 16 ton и 9к саплая это пизда смешно, но и сейчас не поздно его взять, после коррекции продолжает медленно расти easter egg. boiled pepe саплай: 2k флор: 40 ton используйте эту информацию как хотите, сам я не стал это брать, может упустил мильены деняк а может не проебал 40 ton. думайте. купить все эти подарки вы можете тут: портал (не реф ) тоннел (не реф )
Нету перспективных подарков тг, это же блять обычные нфт которые на практике нихуя не стоят. Дуров просто решил заскамить еще лохов, а они и рады потерять деньги. Короче если у вас осталось хоть чутка здравого смысла, то не покупайте это говно