Загрузка...

Steam Обжалование Претензия к Blase (1 150 ₽)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем Vavert 16 июн 2025 в 11:58. 120 просмотров

1. Vavert
    Vavert Истец 16 июн 2025 в 11:58 0 10 фев 2021
    Ответчик: Blase
    Сумма претензии: 1 150 ₽
    Товар на Маркете: https://lzt.market/174909062/

Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:

1. Арбитр Бот

Vavert, убедительно просим не комментировать это сообщение (чтобы не мешать арбитру в рассмотрении).
  2. Vavert
    Vavert Истец 16 июн 2025 в 12:02 0 10 фев 2021
    [IMG]Продавец уверял меня в обратном это точно родная почта

3. Blase
    Blase Ответчик 16 июн 2025 в 14:26 0 23 июн 2021
    Суть претензии вообще не понтяна,аккаунт после покупки у вас был восстановлен? -Нет
    Тогда при чем тут почта,когда вы покупали аккаунт,там черным по белому было написано ПЕРЕПРОДАЖА,не было ни где информации что аккаунт мой личный и я отдаю вам его из рук в руки,я так же этот аккаунт когда то купил,актива там не было уже несколько лет,о каком ресе аккаунта идет речь...
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 июн 2025 в 14:48
    Blase, И хотел бы добавить,вопросы про почту полетели после покупки аккаунта,и уже на тот момент покупатель нарушил условия ГАРАНТИИ, которая была дана на 24ч!

1. Vavert Истец
      Blase, вы при продаже товара указываете что у вас есть родная почта. Родная почта это когда он первая от создания аккаунта. Если она не родная то это уже вранье и не надо указывать это в товаре
    2. Vavert Истец
      Blase, я отменил гарантию чтобы увидеть почту вот и все еще вчера писал вам не надо сейчас прыгать ляля. Я у вас четким языком спрашивал это родная пота вы ответили да все скрины переписки могу скинуть. Я не опкупал бы товар если не было указано что ее нет. У вас было вот так как на скрину [IMG]
      16 июн 2025 в 15:49 Изменено
  4. Vavert
    Vavert Истец 16 июн 2025 в 15:54 0 10 фев 2021
    Это временная почта а не родная. Если она не определяется ТП Steam
    Что такое родная почта?

Это тот почтовый ящик, который указывал пользователь в момент регистрации стим-аккаунта.

16 июн 2025 в 15:54 Изменено
  5. Blase
    Blase Ответчик 16 июн 2025 в 16:18 0 23 июн 2021
    Возможно это была ошибка при заполнении мной данных,но в чем проблема была,решить это пока идет гарантийное время? Написать мне не после того,как уже скинули гарантию,все бы решили.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...