Загрузка...

Update to improve intelligence of scientists Rust

Thread in Rust created by МЭЙБИ_БЭЙБИ Jun 16, 2025. 91 view

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Topic starter Jun 16, 2025 ЛУЧШИЕ ****** — https://lolz.live/threads/6814638/ 8168 Mar 21, 2021
    Как я писал в теме ранее,разработчики сказали и уже начали делать

Обновление по улучшению интеллекта ученых

Внедрены новые изменения:

• Ученые не будут выглядывать из одного и того же места дважды.
    • Реакция на громкие выстрелы во время патрулирования.
    • Звуковые сигналы, когда они удивлены.
    • Возможность появляться на маленькой нефтянке.
    • Возможность открывать двери на РТ.
    • Учёные стали лучше распознавать ситуации, когда игрок кемперит — в таких случаях они начнут использовать гранаты, чтобы выкурить его из укрытия.
    • Если учёные лишь подозревают кемперство, но не уверены в этом, они не будут применять гранаты.
    • Изменение позиций и активные действия вместо укрытия при отсутствии необходимости перезарядки.
    • Скрытие при приближающихся шагах во время перезарядки.
    • Укрытие перед переходом в режим боя при обнаружении цели.

Пока нет информации о том, когда эта переработка попадет на основные серверы, но она обещает стать значительным обновлением для PvE-встреч.

2. good_players
    good_players Jun 16, 2025 https://lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты 12,191 Jul 21, 2022
    :colobok_cool: Даже я человек далекий от раста видел что уровень их ии на уровне ии ботов в кс2, но теперь есть шанс что они убьют это печально

3. scarly
    scarly Jun 16, 2025 28,492 May 21, 2018
    :onion: как печально представляю, как тяжело будет на ракетке

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ Topic starter
      scarly, а я походу больше не полутаю оил риг голышем :(
    2. scarly
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, да на старте вообще анлак будет стартовать через нефть, скоро еще ии допилят они и ползать начнут\
    3. МЭЙБИ_БЭЙБИ Topic starter
      scarly, сидишь в нычке на нефти,ждешь залётных птиц,а к тебе гуськом бот лезет прятаться хавхававх
Loading...