Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "MACLO"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем id310872775 16 июн 2025 в 00:23. 29 просмотров

1. id310872775
    id310872775 Автор темы 16 июн 2025 в 00:23 7 14 апр 2022
    1. Ссылка на обжалуемую жалобу: ragequit52

2. Краткое описание обжалования: Был заблокирован ранее

3. Доказательства: Я не имею отношение к заблокированному раннее аккаунту, не понимаю причину блокировки моего аккаунта

2. Арбитр
    id310872775, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт ragequit52 Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

1. id310872775 Автор темы

1. О форуме узнал из рекламы, рекламу увидел на ютубе, конкретного блогера не помню т.к это было еще в 2022 году
      2. Профилей на других форумах у меня нет
      2.1. id310872775
      3.
      4.
      5. Цель пребывания на форуме? ( На форуме искал байеров для заказа вещей из Китая, так же пользовался обмен средств ( Rub в USDT ), была интересна тема refund
      6. Всегда покупал товары на Lolz Team а именно ivi и прочие
      6.1. За последнее время работал с человеком с ником Border он мне помогал с доставкой веще скрин прикреплю ниже
      Так же работали с человеком с ником Zaliver он мне помогал с обменом Rub на Usdt скрин также прикрепляю

3. kostmurz
    kostmurz 16 июн 2025 в 03:24 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
Загрузка...