писал про заброшку то что лазал в заброшенный санаторий. оттуда взял такую пожарную сигнализацию которую на потолок лепишь и она пищит если дым чувствует. в общем, потом заболела нога. эта сигналка была со мной. сейчас 3 ночи, пытаюсь уснуть, а в голове эта заброшка и какое то волнение сильное, не могу заснуть уже час. эта сигналка у меня в рюкзаке. в моей комнате. что делать ребята с этой сигналкой? возвращаться туда очень не хочется, появился сильный страх, перед чем - не знаю, но возвращаться туда не хочу. был вариант выбросить, но точно не знаю, поможет мне или нет. по моему мнению действенный вариант - сжечь эту сигналку и забыть про этот санаторий как про страшный сон. выбрал не тот форум, но без шуток - что делать?
десептикон, я думаю она притянула ко мне все это. это единственное, что я брат оттуда. сам посуди - от чего в один момент так происходит? до этого ничего не было подобного. взял сигналку, тоскал с собой до ночи, пришел домой и резко окутал страх. насчет страха - я сам не знаю, просто как вспоминаю ее стены, так сразу мурашки.
кошак, вероятно у тебя просто паничка, я бы сам обосрался лезть в заброшку. Ну выбрось просто эту хуйню на свалку куданить или подальше от дома, а щас тебе делать все равно нечего, выпей чего нить и ложись спать, спокойной ночи