Загрузка...

Как заблокировать карту мошенника?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем tonni 15 июн 2025 в 20:40. 74 просмотра

1. tonni
    tonni Автор темы 15 июн 2025 в 20:40 оригинальный 0 2 авг 2019
    Всем привет, тут такое дело, батька взломали в телеге и просят перевести 15к на карту попробовал сам заблочить карту позвонив в мтс банк, тип потерял ее и т.д. не получилось
    Потом позвонил с другого номера, сказал, что карта связана с мошенничеством, вроде как передали в сб, но думаю там долго все будет
    Решил попросить помощи у вас, может кто подскажет как сделать или сам знает как сделать

2200280406459596
    МТС банк
    Чалова Ольга Всеволодовна
    реквизиты карты
    UPD карту все же заблочил, всем спасибо

15 июн 2025 в 20:40 Изменено
  2. virtualhost
    попроси подругу позвонить сказать чтобы заблочили карту

1. tonni Автор темы
    2. virtualhost
      tonni, чалова ольга всеволодовна
    3. tonni Автор темы
  3. xxxmuzart
    xxxmuzart 15 июн 2025 в 20:43 Helt Ensam 2559 3 мар 2020
    Звонишь по номеру с сайта банка (поддержки) - говоришь, что нашел карту, диктуешь её номер, спросят имя на карте - скажешь Ольга Чалова

1. tonni Автор темы
      xxxmuzart, Говорят, что разрежьте карту, заблочат ток если владелец позвонит
  4. bored
    bored 15 июн 2025 в 20:50 пытаюсь вспомнить как меня зовут 402 22 ноя 2017
    Тебя заскамили или что? Если нет просто забей и всё, ну или иди в полицию и пиши заявление, может быть когда-нибудь заблокируют эту карту, порадуешь ****а

5. Nuf1XD
    Nuf1XD 15 июн 2025 в 20:52 Типа загадочный 13 29 фев 2024
    удалить аккаунт тг не вариант?
    или я чёт не понял

1. bored
      Nuf1XD, если там нету облачного пароля, и стоит авто-завершение новых сессий то уже ничего не сделаешь скорее всего
    2. tonni Автор темы
      Nuf1XD, Да там ни зайти, "слишком много попыток, попробуйте позже", а кроме телефона ниче не привязано
    3. bored
      tonni, пробуй через 24 часа, скорее всего такой кд, и если зайдёшь советую сразу ставить облачный пароль пока не выкинули с сессии, потому что сам ты не сможешь никого выкинуть
Загрузка...