Загрузка...

Как увеличить индексацию прокладки акка/бота в тг?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем AntiSkam 15 июн 2025 в 18:49. 31 просмотр

1. AntiSkam
    AntiSkam Автор темы 15 июн 2025 в 18:49 2 16 ноя 2020
    Хочу попиздить убт траф(сам убт тож лью, но много трафа не бывает) с помощью прокладок в виде аккаунтов и ботов

Попробовал потестить, с акками у меня все вообще печально (ру физы новореги) и в поиске не показывается(дублировал ласт букву ника + дублировал тег в ник тк видел что у меня также пиздили траф и все у них шикар было)

А с ботами такая история. Заметил, что в ник бота пишут 3-4 тт акка, а тег рандом. Попробовал также, но индексировался у меня бот ток по тегу

Крч если какие-то советы по прокладочкам дадите, то буду оч рад. Но можно и в целом советы какие, а то делаю все по наитию

2. artem_sportik
    artem_sportik 15 июн 2025 в 23:18 Привет! По поводу покупки ты можешь написать мне. 10 25 мар 2021
    Попробуй создать с хорошего аккаунта, а не новорега. Ещё слышал что кол-во стартов в бота очень помогает

1. AntiSkam Автор темы
      artem_sportik, ботов я создавал с меин акка вообще хз. А вот с акками хз, на свою физу регал
Загрузка...