Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "root"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем tarun 15 июн 2025 в 17:27. 35 просмотров

1. tarun
    tarun Автор темы 15 июн 2025 в 17:27 Я слышал что траф должен мне дать много 49 11 апр 2018
    Ну мне по второму разу на тот же самый акк писать что каким чудом я его восстановил если я его выставил на продажу кнопкой ПЕРЕПРОДАЖА? Можете пофиксить этот прикол, ненормально что-то не могу аккаунт продать и меня 2 раз в бан кидает

2. Арбитр
    tarun, откуда вы взяли этот аккаунт https://lzt.market/50477794 ?
    Объясните и подкрепите свои слова доказательствами. После этого ожидайте ответа модератора в теме, спамить в теме не нужно.

Если вы уже предоставили всю необходимую информацию — проигнорируйте это сообщение.

1. tarun Автор темы
      Арбитр, я в прошлом обжалование уже писал, яя нажимаю перепродажи меня банит по причине что я этот каким-то чудом уже пробовал)))) пофиксите что меня второй раз банит из-за того же акка
  3. tarun
    tarun Автор темы 15 июн 2025 в 19:10 Я слышал что траф должен мне дать много 49 11 апр 2018
    [IMG]Я типо теперь буду в бесконечном круги выставлю акк--- бан--- обжалование---выставляю акк --- бан ????
    --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июн 2025 в 19:11
    [IMG]Хотя тут написанно "новое значение нет" Значит меня разбанили 2 часа назад но я в бане ))

4. tarun
    tarun Автор темы 16 июн 2025 в 03:33 Я слышал что траф должен мне дать много 49 11 апр 2018
  5. MACLO
Загрузка...