Сам принт и логотип выглядит очень интересно и нетипично для одежды того времени. Захотел найти информацию хотя бы о бренде - в итоге абсолютно ничего. Покупалась между 2001 и 2004 годом. Лично ходил в ней, потом забыл на даче, так и пролежала почти 15 лет. Может быть тут есть те кто разбираются в чем-то таком
Иван_Дулин, Вообще пробовал, но попробую еще больше деталей вспомнить. Ибо до этого он мне строительные компании показывал, 90х годов, так что пока что не получается найти
f vtkrfz ,evf;rf dyenhb rjans ghbibnf c hfpvthjv rjnjhfz --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июн 2025 в 15:51 а мелкая бумажка внутри кофты пришита с размером которая
Ximono, Спасибо, попробую, уж очень интересно откуда она, слишком сильно выбивается из всех вещей из 2000 что у меня остались
Ximono, Уже пробовал, мне строительную компанию из 90 выбивает)) Сейчас постирается, посмотрю еще на детали, авось чего не увидел сразу
klopybrittan, Может, ибо это еще мой отец покупал, он ничего сказать не может. Даже если не найду инфы оставлю себе, она почти в идеальном состоянии