Загрузка...

Не Маркет Претензия к CreoSkuf (125 $)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем TarasKarabas 15 июн 2025 в 15:07. 93 просмотра

1. TarasKarabas
    TarasKarabas Истец 15 июн 2025 в 15:07 0 14 ноя 2024
    Ответчик: CreoSkuf
    Сумма претензии: 125 $
    Кошельки, контакты ответчика: @glavnuy_skuf

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Эта гадость написала мне 6 июня и предложила услуги монтажа, обещал ахуенный результат, запросил 150 баксов за монтаж 2,5 минут. Сторговались на 125, я закинул ему соланой, срок был - сутки. Далее началось - почти доделал, вот вот скину, щас щас щас, почти почти почти, вот вот вот, еще еще еще.
    Спустя пару дней он скинул видос где можно увидеть 30 секунд дерьмовейшего монтажа (важно утончить что видео шло 3 с чем то минуты, но там уже было чуть больше минуты уже вставленного видео контента). Так же на фото можете посмотреть как эта гадость пиздела. В итоге я запросил рефанд, на что он стал отпираться, но в итоге спустя дохуя времени согласился. Но так он пустослов, в итоге 10 числа обещал сделать рефанд, потом кормил завтраками, щас игнорит, забаньте эту гадину.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. wyvern
      TarasKarabas, нет, просто в этой сфере считай работаю. Интересно глянуть
    3. TarasKarabas Истец
      wyvern, Честно говоря не знаю как это делается, там ничего интересного, просто скрины как он пиздит и выкручивается и игнорит потом
    4. wyvern
      TarasKarabas, интересно что ты хотел и что он сделал
  2. root

3. CreoSkuf

4. SteamBuyer
    SteamBuyer 15 июн 2025 в 17:01 lolz.live/threads/5249674/ - скупка баланса 3219 1 сен 2023
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...