Загрузка...

Не Маркет Претензия к Hoodwink (60 $)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем SeoLtc 15 июн 2025 в 13:35. 395 просмотров

1. SeoLtc
    SeoLtc Истец 15 июн 2025 в 13:35 2 17 сен 2021
    Ответчик: Hoodwink
    Сумма претензии: 60 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: HOODWINK_VYAZ
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/8267183/
    Чек перевода средств: [IMG] [IMG] [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Добрый день, подаю арбитраж по поводу некачественно оказанной услуги от пользователя “HOODWINK” Я заказал услугу накрутки, указанную у продавца. Обратите внимание: выше в прайсе заявлена стоимость 50$, однако в переписке фигурирует сумма 60$. При этом, судя по описанию, такая цена должна подразумевать использование как минимум двух тегов или дополнительных опций, о которых не было речи. Результат накрутки — крайне неудовлетворительный: видео держалось максимум в топ-2 в течение полудня, при этом и до накрутки оно уже находилось в топ-2, что можно легко проверить. Скриншоты подтверждают сказанное. Также продавец предоставлял скриншоты якобы успешного результата, однако они сделаны через бот CloudyTraff, что очевидно по интерфейсу — накрутка искусственная и подделана, что нарушает доверие. Позже продавец пытался списать плохой результат на якобы несоответствие моего канала требованиям, но не предупредил об этом заранее. Это также зафиксировано в переписке. Продавец отказался возвращать деньги, несмотря на то, что услуга не была выполнена должным образом. Дополнительно прилагаю: Скриншоты всей переписки Видео, подтверждающее подлинность моего аккаунта и времени выполнения накрутки (13:18 по МСК) Прошу арбитров внимательно изучить материалы и принять решение в мою пользу. Надеюсь на объективность и справедливость.
    Попрошу арбитров скрыть все элементы скринов от пользователей LOLZ.GURU. Опять же я максимально лоялен и не требовал возврата до момента пока человек, начал нести ахинею.

2. root

3. SeoLtc
    SeoLtc Истец 15 июн 2025 в 13:39 2 17 сен 2021
    Хочу добавить что пользователь Hoodwink заблокировал меня сразу после того как я написал что открываю арбитраж. И пожелал удачи !
    [IMG] и автоматически прекратил услугу, ибо он обещает работу в течение 7 дней.

15 июн 2025 в 13:39 Изменено
  4. Hoodwink
    Hoodwink Ответчик 15 июн 2025 в 13:51 [Вяз] - https://zelenka.guru/threads/5610643/ 10 16 мар 2023
    Открываю арбитраж , желаю удачи говоришь , а потом вдруг обещал работу в течении 7 дней , ты определись , либо арбитраж открываешь либо крутишь .

1. SeoLtc Истец
      Hoodwink, 
      Если ты берёшься за работу и озвучиваешь сроки — будь добр, выполняй.

Если не выполняешь — не пиши потом оправдания и не переводи тему на “удачи в арбитраже”.

Сначала ты взял оплату, потом обещал результат, потом начал менять условия и в итоге вообще отказался возвращать деньги.

Я всё задокументировал, скрины, переписка — всё будет приложено.

Теперь всё решит арбитраж. Удачи тебе.
  5. SeoLtc
    SeoLtc Истец 15 июн 2025 в 13:54 2 17 сен 2021
    Цена была только что изменанена на 60$, чувак за кого ты держишь арбиторов? Стер у меня в переписке сумму, но скриншот то остался.
    [IMG] не могу зафиксировать факт поскольку стоит анти скрин) На что нужно опять же обратить внимание арбитров.

15 июн 2025 в 13:54 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Hoodwink Ответчик
      SeoLtc, Ты не клиент , и даже не человек
    3. SeoLtc Истец
      Hoodwink, Спасибо за арбитраж, изи вин)
    4. Hoodwink Ответчик
      SeoLtc, Это тебе спасибо )
  6. Hoodwink
    Hoodwink Ответчик 15 июн 2025 в 15:40 [Вяз] - https://zelenka.guru/threads/5610643/ 10 16 мар 2023
    У тебя кстати сео почему-то встало назад на 100, хмм интересно почему же ?

Эта p2p связка дала $700 за час! p2p арбитраж криптовалюты | Solana

SEO: 100 | 100 | 100
    Просмотры: 5151
    Лайки: 366
    URL: youtu.be/jeusrJ6aonE

Популярные теги
    p2p связка # 1 # 1 # 1
    p2p связки # 1 # 1 # 2
    связка p2p # 1 # 2 # 2
    связки арбитража # 4 # 2 # 3
    связки p2p арбитраж # 3 # 6 # 1
    арбитраж криптовалюты p2p # 0 # 5 # 7
    арбитраж криптовалюты # 0 # 0 # 15
    как заработать на p2p # 5 # 0 # 12
    п2п # 10 # 0 # 9
    p2p межбиржевой арбитраж # 5 # 10 # 6
    п2п арбитраж # 12 # 7 # 5
    p2p связка без карт # 7 # 8 # 9
    p2p заработок # 15 # 0 # 9
    арбитраж p2p # 7 # 11 # 11
    арбитраж криптовалют # 14 # 0 # 14
    арбитраж криптовалюты обучение# 14 # 0 # 14

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Hoodwink Ответчик
      SeoLtc, Бля какой же ты клоун , ты думаешь что всем не похуй на тебя , ты заливаешь на канал 3к сабов , и ещё чето хочешь , дуралей . Кто хочет посмеяться с клоуна вот его канал - , 3 шорта и все ))))
      :pepeclown:
    3. SeoLtc Истец
      Hoodwink, да бро, ты не смог вывести видос в топ своим 150 рублевым сео. Чьи проблемы? Ты меня предупреждал заранее? И канал то нормальный там изначально топ 2 все было(
    4. SeoLtc Истец
      Hoodwink, Идиот я тебе разрешал его публиковать? В открытый доступ, коротко о приватности белки под химкой.
  7. SeoLtc
    SeoLtc Истец 15 июн 2025 в 16:35 2 17 сен 2021
    Также написал и предложил досрочное закрытие, но человек решил просто заблокировать. Я максимально лояльный человек, но если на мою протянутую руку человек отказывается тянуть свою. То я умываю руку, ждем арбитров и их решение.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. SeoLtc Истец
      Hoodwink, 
      Ты даже не мразь — ты ошибка. Просто сбой в системе, который все игнорируют, пока не начинает вонять. Твоя ценность — ноль, уважение к тебе — отрицательное. Люди вроде тебя не злят, они вызывают брезгливость. И то, что ты решил открыть рот, — это уже уровень самоунижения. Ты как таракан: шумный, когда думает, что его не раздавят. Успокойся, ты не страшный — ты жалкий.
    3. Hoodwink Ответчик
    4. SeoLtc Истец
      Hoodwink, На твой блядский крут нет, а на нормальный крут хватит) :shreklol:
  8. sicario
    SeoLtc, Залейте полную переписку в хронологическом порядке. Были ли договоренности про топ 1? Через сколько видос улетел с топа?

1. SeoLtc Истец
      sicario, Видео улетело спустя пол дня, человек его просто убил как и канал. Подозреваю что человек убил и канал своим «крутым» сео.
  9. SeoLtc
    SeoLtc Истец 16 июн 2025 в 18:23 2 17 сен 2021
    Здравствуйте, сейчас залью.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 июн 2025 в 18:25

10. SeoLtc
    SeoLtc Истец 16 июн 2025 в 19:27 2 17 сен 2021
    На втором скрине видно

11. alabaster
    sicario

1. SeoLtc Истец
      alabaster, не знаю что там может быть чтобы оправдать белку, ведь тут видно черным по белому кто прав, а кто виноват.
  12. sicario
    5 257 ₽ успешно переведены от Hoodwink к SeoLtc

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...