Загрузка...

DM о будущем Dota 2: «Если стараться что-то делать, то игра будет ещё жить и жить»

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Kuujou_Joutarou 15 июн 2025 в 11:41. 71 просмотр

1. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou Автор темы 15 июн 2025 в 11:41 Гуру без уника. Да, да не удивляйтесь. 5547 27 май 2019
    Оффлейнер PARIVISION Дмитрий 'DM ' Дорохин в рамках личной трансляции на платформе Twitch подискутировал о состоянии Dota 2 в будущем.
    [Как думаешь, что ждёт Доту через год и через 5-10 лет?] Я думаю, что через год не сильно что-то изменится. Вот, лет через пять, возможно, в Доту будет играть большинство игроков из СНГ и/или из Южной Америки. Как будто бы СНГ и Южная Америка будут самыми активными регионами. В Европе только старая гвардия будет играть: Nisha и SabeRLighT- , которые играют уже по 10 лет.
    Я не знаю. Кто знает, что произойдет через 2 или 3 года? Возможно, вектор поддержки Valve изменится: в Доту вернутся Battle Pass, пофиксят баги, сменят движок. Мы же не знаем, что будет происходить. Они много делают, если честно.
    Если упростить игру, она будет более привлекательной для новичков. Если сделать Инт с большим призовым, то про это будут новости. Если стараться что-то делать, то игра будет ещё жить и жить.

2. ОбменяйУМеня
    обнулите рейтинг, ботоводы вернут онлайн :povezlo:

1. Kuujou_Joutarou Автор темы
  3. ТРАПИК
    ТРАПИК 15 июн 2025 в 11:46 я добряк, всех люблю, всех целую
    та загинается она уже

1. Blaque
      ТРАПИК, я это слышу с момента её релиза :smile_interested:
    2. Kuujou_Joutarou Автор темы
      ТРАПИК, :pepe_odeyalko: с нулевой загибается но валв хотят её добить а не получается
  4. самость
    самость 15 июн 2025 в 12:58 скажи почему меня тянет на шалав 14 997 26 дек 2020
    если вальвы не будут хуй забивать как сейчас на дотку то она будет жить не один десяток лет

15 июн 2025 в 12:58 Изменено
    1. самость
      самость, но как мы видим сейчас им пох, патчи хуйни выходят, призовые говна, нет иветов
    2. Kuujou_Joutarou Автор темы
      самость, :sueta: деньги поступтаь будут им на карточку
  5. toujours
    Жаль, что валв реально похуй на игру, даже турики проводить дают шейхам

6. FRIENDLYTHUG
    Только стараться некому, все разработчики ушли в дедлок и ИИ делает патчи

1. Kuujou_Joutarou Автор темы
Загрузка...