хелпаните настроить антик для Фанпей, я уже хуй знает за что меня банят ебанные хуесоски на админах, как не вывод так бан нахуй. карты новые, номера - sms-active, антик обновляю отпечаток, мак адресс + имя устр, и все равно нахуй меня банят, я нахуй заебался оставлять в казне по 5к и сидеть с голой жопой. Я регаю акк закидываю бабки у меня все хорошо, но как стоит продать аккаунт пару штук, так сразу ловлю эту хуйню, я думал новорегов сразу закидуют в чс и потом чекают, но нет, я вижу в лотах типы на сайте день, два продают по 10 штук и все заебись им, я уже хуй знает на че грешить, ****** тоже мобильные юзаю, за 2бакса беру 1тб, вроде нормальные
банят только по двум причинам Причина блокировки: подозрительные действия с вашей стороны. Время от времени на нашем сайте появляются мошенники, поэтому сотрудникам приходится быть крайне бдительными и работать на опережение. Либо Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому, пожалуйста, напишите нам. Обычно отвечаем за 2 дня, но постараемся быстрее. --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июн 2025 в 04:27 кто шарит как это обойти, и такую хуйню встречать ну редко пиздец, я могу даже заплатить чето
cashsharing, братан, на карты юмани виртуалки, покупал я уже физ номер, все так же улетел, но брал один раз, надо еще раз взять попробовать, просто бывает прокает бывает нет, из 10 допустим аккаунтов, 1-2 будут живых но не на долго)