Загрузка...

Не Маркет Претензия к R0xXy (1 280 ₽)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем whyhexxx 15 июн 2025 в 02:31. 155 просмотров

1. whyhexxx
    whyhexxx Истец 15 июн 2025 в 02:31 lolz.live/threads/8697706 - ЗЕРКАЛА САЙТОВ!!! 291 31 окт 2018
    Ответчик: R0xXy
    Сумма претензии: 1 280 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: USER5662344
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/8555125/
    Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: В теме
    Описание ситуации:
    Передал в работу ТСу аккаунт Яндекс. Аккаунт был взят, логин был, но работа не была сделана. Сумма претензии высчитана согласно условиям ТС’а.

15 июн 2025 в 02:31 Изменено
    1. Арбитр Бот
      whyhexxx, автоматическая система не смогла найти скриншот, на котором видно Telegram username ответчика (должен совпадать с Telegram в профиле), разместите скриншоты на сайт https://imgur.com/upload, либо через Ctrl V на форуме (НУЖНО ОБНОВИТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ). Если арбитр не увидит таких скриншотов - ваша жалоба будет отклонена, за отсутствием доказательственной базы. Рекомендуется это сделать, пока ответчик не удалил переписку. Пример правильного скриншота: https://imgur.com/a/9BLl4YD, https://imgur.com/a/72kYQTU

Уточню, что ВСЕ скриншоты должны быть размещены на сайте https://imgur.com/upload, либо на форуме.
      Если это ошибка, и на ваших скриншотах виден username, проигнорируйте это сообщение.
  2. root

3. R0xXy
    R0xXy Ответчик 15 июн 2025 в 02:36 Оформлю покушать за 50%. Пишите в тг) 160 10 июл 2022
    АХАХААХАХ СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЕ ПОД НАРКОТОЙ ТАМ БУДЕШЬ? :colobok_laugh: :colobok_cry: :colobok_laugh: :colobok_cry: :colobok_laugh:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 15 июн 2025 в 02:38
    Реф тебе никто не обещал) ты скамер оплату не сделал. За попытку Скама ты отлетишь.

4. whyhexxx
    whyhexxx Истец 15 июн 2025 в 02:41 lolz.live/threads/8697706 - ЗЕРКАЛА САЙТОВ!!! 291 31 окт 2018
    так же прошу обратить внимание на 1.1 правил форума

5. R0xXy
    R0xXy Ответчик 15 июн 2025 в 02:44 Оформлю покушать за 50%. Пишите в тг) 160 10 июл 2022
    Прошу принять меры против него. И заблокировать его навсегда. За попытку Скама.

6. whyhexxx
    whyhexxx Истец 15 июн 2025 в 02:51 lolz.live/threads/8697706 - ЗЕРКАЛА САЙТОВ!!! 291 31 окт 2018
    «братан, я еще нихуя не сделал, суммы рефаунда нет, и вообще я даже не ебу выйдет ли чет рефнуть или нет, но ты мне бабки скинь на дозу, а то сука вены чешутся пиздец»

Если ты не обладаешь разумом, не значит что все остальные такие же. Ты просишь деньги за то, что ты не сделал. Сумма тобой придумана. То, что ты кому-то что-то вернешь никого не волнует. Должники тоже перед взятием долга обещали что вернут. Играть в рулетку манибекнут мне или нет я не хочу. Получать фз за пустые переводы я тоже не хочу. Дадут не дадут эту фз очередная рулетка. Опять же, играть в которую, Я НЕ ХОЧУ. Есть сделка. Есть условия. Ты их не выполнил и просишь оплатить то, что не сделал. НЕ ОТРИЦАЯ, что может не получиться.

1. R0xXy Ответчик
      whyhexxx, скамер. Не закапывай себя глубже. За попытку скама ты отлетишь уже. Еще и что наебать на деньги хочешь :clown:
    2. whyhexxx Истец
      R0xXy, да закрой ты рот уже) неинтересно мне твои провокации читать
  7. whyhexxx
    whyhexxx Истец 15 июн 2025 в 02:56 lolz.live/threads/8697706 - ЗЕРКАЛА САЙТОВ!!! 291 31 окт 2018
    Буквально человек пишет. Скинь деньги, оплата дойдет. Какая оплата дойдет? Из банка в банк в России переводы по сбп идут в течении 1-2 минуты. В Яндексе возврат занимает до 3 дней, насколько я помню. За минуту он точно не успеет рефнуть, если несколько часов входил в аккаунт. Значит он подразумевал возврат от Яндекса. При том, что он еще ничего не сделал от слова совсем. Что тогда мне должно дойти? Кормление завтраками, пока ему микрозайм на манибек одобрят? (В случае, если бы я скинул деньги)
    Короче бред. Ожидаю арбитра

1. R0xXy Ответчик
      whyhexxx, АХАХАХАХА ТЫ ЕЩЕ И ЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ УМЕЕШЬ АХАХАХ. О Боже. Я не могу. Сколько твой IQ? Скажи честно. Литературу ты явно прогуливал в школе. Раз читать не научился.
  8. R0xXy
    R0xXy Ответчик 15 июн 2025 в 02:58 Оформлю покушать за 50%. Пишите в тг) 160 10 июл 2022
    дурачек даже не понял куда оплата будет и пишет про 115 фз :clown: На лолзе 115 фз. Надеюсь тебя заблочат скамера.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. whyhexxx Истец
      R0xXy, все, лови там приход от молоканки. Я пошел по Питеру гулять. Свой негатив после окончания школы оставь себе
    3. R0xXy Ответчик
      whyhexxx, позорься дальше. Мне нравится) у тебя с понимаем русского языка явно проблемы) по развитию ты 4 класс закачиваешь дай бог
    4. R0xXy Ответчик
      whyhexxx, не. Это пиздец. Ты походу реально что то тяжелое употребляешь. Это диагноз. Тут уже конечная…
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...