Загрузка...

Рассмотрено Жалоба на пользователя "yolangema"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Хапаю 15 июн 2025 в 02:07. 178 просмотров

1. Хапаю
    Хапаю Автор темы 15 июн 2025 в 02:07 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy18 2629 6 авг 2021
    1. Профиль нарушителя: yolangema ( Rediska78 gar6638 )
    2. Краткое описание жалобы: 2.6, 2.1
    3. Доказательства:
    [IMG][IMG]
    Хонечка не посчитал прошлую жалобу чем то большим и решил ее отклонить, надеюсь на этот раз тебе хватит пруфов?)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. yolangema
      Хапаю, если пруфы кинешь - я удаляю свой акк и "своих ботов" аххахаха
    3. Хапаю Автор темы
      yolangema, моя жалоба- твои аргументы что это не так :duckjail:
    4. yolangema
      Хапаю, я тебе уже сказал и объяснил фулл ситуацию
  2. yolangema
    yolangema 15 июн 2025 в 02:15 Заблокирован(а) 473 8 ноя 2024
    И что, что мы кидаем одни и те же линки? На счет айпи я тебе уже говорил. Не может же быть такого, что Я С КЕНТОМ СИЖУ ПОД ОДНИМ АЙПИШНИКОМ С ОДНОГО РОУТЕРА. Не понимаю че ты от меня хочешь. Также на счет спама. Смотря где какой кд - я отправляю ссылку для того, чтобы отправляли звезды, а я кидаю симпатии. Yolangema - мой основной и единственный аккаунт. Остальные аккаунты - не мои

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. yolangema
      Хапаю, который я 2 раза тебе задал, братан. Какой тебе смысл от этого?) Почему ты так хочешь, чтоб меня и кентов забанило?
    3. Хапаю Автор темы
      yolangema, на что я обижен? я даже не вижу смысла на него отвечать, когда чувак лутает звезды просто так с 3 аккаунтов а человек который меня спонсирует не получает клиентов то это явно не выгондно, раздачи для этого и делаются :duckjail:
    4. yolangema
      Хапаю, ну, я тебе повторяю, что я не один. Это во первых. Во вторых - как будто от нас твоя кантора и твой спонсор разорятся) Тем более на сайте не запрещено под одним айпи сидеть и делать определенные действия, опять же
  3. БРЕДИШЬ
    Правила для всех одни

15 июн 2025 в 09:42 Изменено
  4. Honechka
    Honechka 15 июн 2025 в 12:29 Аву продал и заебись
    Заблокирован

Загрузка...