Загрузка...

Оформление тем Бесплатное и четкое Оформление темы 5/5

Тема в разделе Бесплатная графика создана пользователем TheDisorder 15 июн 2025. (поднята 26 июн 2025) 534 просмотра

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. TheDisorder
    TheDisorder Автор темы 15 июн 2025 Дизайнер 155 8 сен 2023

Привет! Чтобы двигаться дальше мне нужно 5 бесплатных работ)

поэтому предлагаю вам дизайн топика на форуме или логотипа или что сами желаете - бесплатно!

Связь в тг https://t.me/disorder_design

15 июн 2025 Изменено
  2. aerine
    aerine 15 июн 2025 19 14 мар 2020
    Взял за отзыв, сделал за час так еще и просто ахуительно, максимально рекомендую, сам взял мой пост и все сделал даже без тз. Я скинул пример что нравится и он сделал все сам :+rep:

1. TheDisorder Автор темы
      aerine, Спасибо, буду ждать снова!
  3. Milon
    Milon 15 июн 2025 2 22 апр 2025
    Предупреждение от модератора Отзыв без доказательств
    [IMG] Сделал все ахринительно, продавец красавчик :+rep:

Milon, Спасибо! Обращайся!
  4. retrograde
    Человек не просто профессионал, в настоящий мастер, в руках которого эскизы превращаются в произведения искусства.
    Обратился к тс с просьбой задизайнить лендинг, мало того, что он скинул работу через день после моего обращения, так он учел все правки, которые я вносил, кроме того, сама работа оставляет исключительно приятные ощущения - сделано профессионалом.

Могу смело рекомендовать тс к сотрудничеству на платной основе. Будьте уверены - ваше ТЗ оживет и будет радовать вас каждый день!!!
    [IMG][IMG]

retrograde, Спасибо! Буду ждать еще)
  5. Boomerix
    Boomerix 17 июн 2025 0 18 дек 2022
    [IMG][IMG][IMG][IMG]
    Учел все пожелание и сделал все прекрасно с первого раза. Советую данного продавца как мастера в своём деле. :+rep:

Boomerix, спасибо! Буду ждать снова
  6. lolziktut
    lolziktut 18 июн 2025 1 18 июн 2025
    [IMG]Огромное спасибо тсу, сделал аву за отзыв очень быстро и качественно :+rep: [IMG]

lolziktut, Спасибо! Буду ждать снова
  7. Wayner
    Wayner 18 июн 2025 578 18 май 2019
    Работа в дизайне, это не только умение подбирать цвета и объекты под запрос клиента, это также полная самоотдача своему ремеслу, проработка каждой детали и в конечном итоге - необходимый приятный продукт. С чистой душой советую данного дизайнера с параметров: срок, качество, коммуникация.
    [IMG][IMG]

8. wettmo
    wettmo 20 июн 2025 :animebutt::fap: 3762 18 сен 2023
    Проделал отличную работу в короткие сроки, приятный в общении, объяснил процесс работы, в общем лапка :kitten:

wettmo, Спасибо! Буду ждать снова
  9. Koskidra
    Koskidra 20 июн 2025 299 28 авг 2023
    Был готовый дизайн , заказал у него , чтобы дизайн улучшил , в итоге сделал лучше , чем ожидалось :+rep: [IMG][IMG]

Koskidra, Спасибо! Буду ждать снова!
  10. Tracer
    Tracer 26 июн 2025 :cutecat: 138 27 май 2025
    Классный чувак. Очень вежливый и добрый. Очень понравилось работать с ним. Всем рекомендую!!![IMG]

Tracer, Спасибо! Жду снова!
  11. onic
    обратился за дизайном баннера, сделал очень быстро все устраивает, рекомендую.

onic, Спасибо! Буду рад новым заказам!
  12. Mnogkco
    Mnogkco 26 июн 2025 856 23 окт 2024
    Делал быстро, качественно. [IMG] [IMG][IMG]

26 июн 2025 Изменено
      Mnogkco, спасибо! Буду ждать вновь!
Внимание!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет отмечен как «Недостоверный», и вы получите предупреждение. Оформляйте отзывы правильно.
Инструкция
Загрузка...