я ебал, короче открыл бота по раздеванию и мне тип просто скидывает фотку миланы хаметовой (бот ее скинул)
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею отношения к этой группе или к людям в ней, я не знаю как здесь оказался, возможно добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой группы. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.
Йо, если тут реально ФБР, ЦРУ, МКС или вообще кто-то в пиджаках — Бро, тормозни, я тут вообще не при делах! Я тут случайно, типа зашёл мемчик глянуть, а в итоге попал в какой-то форум. Кто эти люди? Я без понятия. Может, меня кто-то левый пригласил или вообще аккаунт не мой, мамой клянусь. Всё, что я сюда накидывал — это чисто прикол, рофл, ирония, смефняшка, лол, сарказм, и в суде так и будет, отвечаю. Я чист как слеза котёнка, преступлений не совершал, максимум лайк поставил. Peace, love и не судите строго.