Здравствуйте. У меня возник вопрос. Я создаю темы по продаже своего приватного софта, стараюсь соблюдать все правила форума. Однако темы часто удаляются с формулировкой «флуд» или «бесполезная тема», хотя, насколько я понял, я оформляю их согласно правилам. Я обращался к модераторам с просьбой разъяснить причину удаления, но в ответ — тишина. Более того, получаю сообщение, что мне запрещено общаться с модерацией. Скажите, пожалуйста, это нормально для данного форума? Хотелось бы понять, в чём конкретно была ошибка и можно ли получить обратную связь.
3.8. Пользователи с группой Новорег, Местный не имеют права размещать темы с продажей услуг/товаров в разделах: "**** ", "Приватный софт ", "Скрипты, боты ", "Шип, рефанд ", "Инсталлы ", "Вещи, техника ", "Прием смс ", "Чек *****, баз ", а также размещать магазины в разделах "Торговля ", "Работа и услуги " и их подразделах. Нарушители будут наказаны, а их тема будет удалена. Чтобы получить такую возможность, нужно купить одну из привилегий "Продавец на форуме", "Уник", "Легенда" или "Суприм" или прокачать свой аккаунт до группы Постоялец .
пишите обжалование на удаление и спрашивайте по какой причине удалили из того что вы написали ничего дельного нет, ни пруфов, ни примеров, ни конкретики