Загрузка...

Другое Петиция: Разблокировать пользователя its_niks и вернуть доступ к форуму #Freeits_niks

Тема в разделе Предложения создана пользователем LockBit 14 июн 2025 в 17:14. 3338 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением "разблокировать its_niks"?

1. Да

165
    80,1%
  2. Нет (обьясню в комментариях, почему)

2
    1%
  3. Нет

39
    18,9%
  1. vuchaev2015
    vuchaev2015 15 июн 2025 в 17:59 все ближе и ближе... 23 649 15 фев 2018
    зашёл на форум ради того, чтобы поддержать никса (собирался сделать это ещё вчера, но заработался), поделюсь своими мыслями, а также инфой, которую мне удалось выяснить. Дальше многа букав, постарайтесь осилить:

— ну во-первых: никс добрейшей души человек, никогда не слышал от него каких-то плохих слов в адрес кого-то, и сколько бы не писал ему, он всегда готов был выручить в непростых ситуациях.

— Сейчас я приведу лишь малую часть того, о чем он успел рассказать (опять же, если бы негодяи нашли такое, то очевидно какими последствиями это могло всё обернуться):
    — Получил доступ к тестовому серверу админки форума.
    — Сообщил о найденном токене телеграм-бота Lolzteam Alert.
    — нашел способ создавать токены лолза без ввода секретки.
    — Обнаружил, что в логах на маркете сливаются данные от аккаунтов (не стал использовать это и сразу передал инфу).
    — Также находил кучу xss и много чего еще.

— Привожу дословную цитату никса насчёт вопроса о том, "зачем он выкачивал базу два дня и почему не сообщил об уязвимости":

Я сам на 100% уверен, что он не стал бы публиковать куда-то то, что удалось найти — такой уж он человек: считаю, что нужно смягчить наказание для него. Несправедливо, что все результаты были перечеркнуты одной ошибкой, которую он совершил из-за того, что интерес взял верх.

Да и вижу, что большинство проголосовавших тоже готовы простить его. Всем спасибо :finger_up:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. MALWARE
      vuchaev2015, ТЫ ЖИВОООЙЙЙ, надеюсь вернешься
      15 июн 2025 в 18:36 Изменено
    3. cveattack
      vuchaev2015, "Не репортил, так как надеялся ещё что-то критичное найти"

все же я был прав на счет азарта
      "возможно свою роль сыграл азарт, мб он хотел найти более серьезную уязимость, в попытках получить большее признание со стороны кф"
  2. kortys
    Развели тут демагогию, когда дело решается за одну минуту, просто разбантье его запросив полный вериф, скaн паспорта, фотография с паспортом, расписка и подпись, в таком случае все последующие баги будут точно найдены на благо форума и никто ничего не продаст, не благодарите :smile_beach:

15 июн 2025 в 18:15 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. kortys
      llimonix, отличная идея, обязательно так же iq тест нужно пройти, если результат будет слишком большим, то без разбана, увы
  3. ТРАПИК
    ТРАПИК 15 июн 2025 в 18:42 я добряк, всех люблю, всех целую
    Та в целом челик сам рассказал что уязва такая есть, не пустил ее по кругу с инфой, а его ещей за это бахнули, думаю разбан точно надо

1. Ризе
      ТРАПИК,
      Он не успел, это его спалили
    2. ТРАПИК
      Ризе, ну тогда уже вопросики появляются, но в целом вроде кент нормальный же
Загрузка...