Загрузка...

Другое Петиция: Разблокировать пользователя its_niks и вернуть доступ к форуму #Freeits_niks

Тема в разделе Предложения создана пользователем LockBit 14 июн 2025 в 17:14. 3338 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением "разблокировать its_niks"?

1. Да

165
    80,1%
  2. Нет (обьясню в комментариях, почему)

2
    1%
  3. Нет

39
    18,9%
  1. Кастория
    Кастория 14 июн 2025 в 17:39 Заблокирован(а) 3209 9 окт 2020
    Не моя вина что он не успел "докрутить" уязвимость
    если чел не успел и попался с этим это не значит то что он не виновен
    То что чел ранее искал баги и сообщал не значит что он воспользоваться багом и слить куда то инфу ( осуждаемо )

Крч мотивов мы его не знаем так же как и что он хотел сделать.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (91)
    2. Кастория
      LockBit, да все не оправдывайся тебя сегодня снимут
    3. SteamBuyer
      LockBit, ну то это пох, тут чел выкачал все переводы с маркета, дай бог здоровья что реквезиты карт скрыты были, было би иначе щас бы другой разговор был :lookface:
    4. Hollywood
      LockBit, хахахахах,ну наверное были доказательства
  2. Instagram
    По сути вам показали где баг возможно с целью вредительства, но всё таки баг найден за это ему нужно посмертно трофей выдать :colobok_laugh:

1. Instagram
      Того же ивана разбанили хотя бан был так же за баги
  3. Y4sperMaglot
    Эскуэль инъекшн получается? Я за разбан, типок хороший вроде

1. сомния
      Y4sperMaglot, не, судя по скрину от унци это манипуляция с jwt или их выдачей
  4. encore
    encore 14 июн 2025 в 17:47 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 8877 21 окт 2020
    поддерживаю петицию, никс добряк, спасибо за новогоднюю тему

5. ennui
    ennui 14 июн 2025 в 17:51 vzapravdy voy voy voy 36 527 5 авг 2019
    то, что он помогал до этого, круто конечно, но теперь всем кто помогает позволено качать базу?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 июн 2025 в 18:01
    пока ничего кроме "он хороший и больше так не будет" не видно и оправдывать его лишь потому что он был когда-то хорошим и заслужил репутацию просто смешно. Он не занимает никакую должность и и меня веселит, что ты готов ему простить ввиду его репутации

14 июн 2025 в 17:51 Изменено
  6. Jenek
    Jenek 14 июн 2025 в 18:03 Нет денег? Укради - https://lolz.live/threads/5722433/ 6855 12 мар 2022
    Доказано не было, что он конкретно сливал что-то и багрепортов у него много, поэтому за разбан.

7. Кастория
    Кастория 14 июн 2025 в 18:04 Заблокирован(а) 3209 9 окт 2020
    бля да давайте даже так, РайсМорган и другие АМС-ы думаю тоже обсудили это с ним так что пусть они решают

1. LockBit Автор темы
      Кастория, они решили, чтобы пользователи форума повлияли на его судьбу
    2. llimonix
      Кастория, писалось выше, РайсМорган попросил создать петицию
  8. NovaTeam
    Если он просто воспользовался уязвимостью и ничего никому не сообщил, то какой смысл разбана?

Чтобы он дальше искал пробелы и воровал данные?

Если он сообщил о проблеме, то :+rep: ему и реально разбан

1. Кастория
      NovaTeam, не сообщил, начал качать базу :)
    2. safepal
      NovaTeam, не успел он сообщить, по другим багам сообщал
  9. ennui
    ennui 14 июн 2025 в 18:05 vzapravdy voy voy voy 36 527 5 авг 2019
    разбан в таком случае (по крайней мере бесплатный) будет означать, что каждый может добраться до твоей информации и остаться без наказания
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 июн 2025 в 18:07
    багхантер = ответственность, и то, что он не успел не оправдывает его. пусть занимает определенную должность и будет доверенным лицом форума, иначе это просто смешно, что каждый рандом может получить мой условный крипто адрес и за него будут впрягаться кодер форума, оправдывая это "любопытностью", самому не смешно?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. NovaTeam
      llimonix, угу, но энивей, данные же ушли) Неизвестно, чтобы он получил дальше. Доступ к аккаунтам? К root?
    3. ennui
      LockBit, ты неоднократно это уже сказал, от того что ты повторишь 5 раз это - ничего не изменится. в очередной раз ты упомянул его прошлое, которое может и ничего не иметь с настоящим. единственное твое "доказательство", так это, то, что это твой друг и ты его хорошо знаешь, но люди изначально могут быть не теми, кем кажутся, а еще имеют свойство меняться ввиду обстоятельств в своей жизни, примером тому множество скамом даже среди тех, "кому можно доверять", включая даже кф
    4. llimonix
      NovaTeam, все написали в объяснении. Такие данные он не получал. Они же по логам видят все
  10. Помни
    Помни 14 июн 2025 в 18:07 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-2 :love2: 15 173 18 авг 2019
    да мне похуй у меня комментарии только по типу ку прив и вывожу я ваще через п2п, разбаниваем

11. Хомиак
    Хомиак 14 июн 2025 в 18:09 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 342 522 9 дек 2019
    ну тут вопрос в том сдал ли бы он баг ...

12. LockBit
    LockBit Автор темы 14 июн 2025 в 18:10 партия, ум, честь и совесть эпохи
    UPD:
    комментарии самого its_niks , по поводу происходящего:

Я признаю свою ошибку в том, что не сообщил о найденной уязвимости сразу. Любопытство взяло верх, но у меня не было злого умысла. На моем счету уже немало сданных багов, как критических, так и менее серьезных, и я планировал дальше пентестить форум, чтобы приносить ему пользу. Если бы у меня действительно были намерения навредить форуму, я бы не оставлял свои средства на нем. Я искренне уважаю этот форум, на котором нахожусь с 2021 года, и за это время написал немало полезных тем. Именно поэтому я хотел бы продолжить свое участие и остаться здесь.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (29)
    2. Unblock
      Ivan, к чему ты тут свое мнение высказываешь о фурри. :clown:
    3. Ivan
      Unblock, точно по той же причине почему у тебя точка в конце
    4. Unblock
      Ivan, Ты не нашёл к чему реально докопаться, так решил прицепиться к точке. Ну что, удачи в развале аргументов по пунктуации.
  13. Ризе
    Ризе 14 июн 2025 в 18:11 :peace: КУПЛЮ SUPERCELL - https://lolz.live/threads/8534452/ 11 350 13 мар 2021
    Пусть РайсМорган и решает, если действительно на его счету много хороших поступков, то я не думаю, что будет проблематично его разбанить

14. Welhord
    Welhord 14 июн 2025 в 18:11 12 060 28 сен 2023
    Кому он мог навредить? У него лапки. За разбан старичка :catpls:

15. Работяга
    Работяга 14 июн 2025 в 18:13 Связь только через ЛС форума!
    Так ему ничего не мешает создавать новые аккаунты и искать дыры, просто таких людей поближе надо держать.

Просто есть такая вещь как умысел, любопытство взяло вверх, а если бы там были данные от аккаунтов на маркете и данные от почт привязанных к ним.

До какого момента любопытство бы играло?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Работяга
      ennui, ну типа того, повезло что ничего критичного не слилось, а если бы так и дальше продолжалось, за месяц можно было бы таких вещей наворотить.
    3. Работяга
      llimonix, ну я и написал, что таких людей блокировать нет смысла, если захочет, наплодит твинков и будет дальше рыться, просто так хотя бы знаешь от кого ждать и он лично скажет.
  16. NeforTurboS
    NeforTurboS 14 июн 2025 в 18:17 Когда мой пенис не стоит он мягкий и красивый 147 26 апр 2024
    а давно лолз стал неприступной крепостью?))

1. LockBit Автор темы
      NeforTurboS, после 2018 года.
      форумный движок довольно популярный
  17. llimonix
    llimonix 14 июн 2025 в 18:19 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/8trx :love2: 23 064 20 янв 2020
    Делай много хороших поступков, но если обосрешься 1 раз, все будут помнить именно это
    Просто лютый кринж и пиздец читать здесь все эти сообщения, я считаю имеет вес, только мнение персон, которые понимают в этом хоть что то

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. KeNowLedge
      противоположник,
      а смысл деанонить чела который звезды в тг на посты раздает? :animeeat:
      я понимаю что ты это, вероятно, для примера написал, но всё же
      14 июн 2025 в 18:39 Изменено
    3. противоположник
      KeNowLedge, не обленился, зашел прочекать профиль и потом только комментарий с пингом написал. умный, но не сильно. я обобщил, беря в счет всю инфу как за 19 год, так и за 11-12 июня
  18. wayix
    wayix 14 июн 2025 в 18:22 504 15 июн 2019
    Та форум обосрался со своими девами :wutcat:
    А никс хороший парень, разбан :break:

1. wayix
      suslik1325, ну по факту обосрались и наелись,
    2. suslik1325
      wayix, давайте обсудим, что ещё вам не нравится в форуме
  19. dev
    не, будет плюсом если его профиль удалят или мб бан на 1-3 месяца для профилактики :2011_nice:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (26)
    2. Кастория
      llimonix, Бля сори парни нам унц напиздел похоже расходисмя
  20. CRAZYDICK2007
    Райс лучше на работу его пригласи если парень разбирается в таком

На форум нужны еще разрабы один унц физически не может справится с таким обьемом
    А dev ну он dev че с него взять

14 июн 2025 в 18:30 Изменено
  21. xidlys
    xidlys 14 июн 2025 в 18:30 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 271 6 май 2021
    бан бредовый, мало того что у типа есть репутация, так еще и в целом кому нахуй может быть нужна бд платежей, тип мусорная хуйня по сути, так он еще в плюс и не слил эту бд, анбан

14 июн 2025 в 18:30 Изменено
  22. Foxy
    Foxy 14 июн 2025 в 18:33 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Парня надо на разраба взять вообще а не банить
    #Freeits_niks

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. договорнячок
      Кастория, [IMG]
Загрузка...