Загрузка...

Отказано Неадекват Жалоба на пользователя "безобразник"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем психиатр 14 июн 2025 в 14:18. 46 просмотров

1. психиатр
    психиатр Автор темы 14 июн 2025 в 14:18 2 7 май 2025
    1. Профиль нарушителя: безобразник
    2. Краткое описание жалобы: оскорбление
    3. Доказательства:[IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. психиатр Автор темы
      безобразник, не хочу тебя обидеть, или задеть твое дешевое эго, но человек который ради 70ти рублей выворачивает себя, в принципе не способен обидеть меня ни при каких обстоятельствах. твоему ограниченному мозгу это не суждено понять, ведь ты жалок. приведу для тебя пример, если тебе скажет двухлетний ребенок "ты дурак", разве ты сможешь обидеться на ребенка который не понимает что говорит, и еще очень глуп? вот и я думаю что у тебя просто когнитивных способностей не хватит на достойное оскорбление.
      даю тебе шанс притвориться умным, и не отвечать на это сообщение, ведь если ты и дальше будешь комментировать это, еще дальше загонишь себя в лужу, из который выбраться не можешь. хорошего дня тебе
    3. психиатр Автор темы
      безобразник, даю тебе шанс притвориться умным, и не отвечать на это сообщение, ведь если ты и дальше будешь комментировать это, еще дальше загонишь себя в лужу, из который выбраться не можешь. :stoneebalo:
  2. bloom
    bloom 14 июн 2025 в 14:31 Бесплатные $$$ - lolz.live/threads/7051339/ 30 741 6 ноя 2021
Загрузка...