Загрузка...

Не Маркет Претензия к shangwu (752 $)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем id148247372 14 июн 2025 в 13:19. 164 просмотра

1. id148247372
    id148247372 Истец 14 июн 2025 в 13:19 0 Пятница
    Ответчик: shangwu
    Сумма претензии: 752 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: @zhank991

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Здравствуйте! У вас на форуме разместили рекламу по аренде энергии Ton,я по ошибке скинул им 752USDT,прошу возвратить,мне не отвечают ( надеюсь поможете мне с решением этой проблемы!

1. Арбитр Бот
      id148247372, автоматическая система не смогла найти скриншот, на котором видно Telegram username ответчика (должен совпадать с Telegram в профиле), разместите скриншоты на сайт https://imgur.com/upload, либо через Ctrl V на форуме (НУЖНО ОБНОВИТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ). Если арбитр не увидит таких скриншотов - ваша жалоба будет отклонена, за отсутствием доказательственной базы. Рекомендуется это сделать, пока ответчик не удалил переписку. Пример правильного скриншота: https://imgur.com/a/9BLl4YD, https://imgur.com/a/72kYQTU

Уточню, что ВСЕ скриншоты должны быть размещены на сайте https://imgur.com/upload, либо на форуме.
      Если это ошибка, и на ваших скриншотах виден username, проигнорируйте это сообщение.
  2. root

3. shangwu
    shangwu Ответчик 14 июн 2025 в 18:07 3 19 мар 2024
    Инструкции по использованию

Вы можете переводить только токены на основе TRON (например, токены TRX или TRC10/20/721) на этот счет. Другие токены могут потеряться во время перевода. Мы не несем ответственности. Пожалуйста, внимательно проверьте ссылку на адрес. Мы не будем обязаны возвращать неправильный платеж.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 июн 2025 в 18:09
    Please see the Rules of Use
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 июн 2025 в 18:10
    We provide TRX energy and it can only be purchased with TRX. No other virtual currencies are accepted. I will not pay for your own mistakes.

4. id148247372
    id148247372 Истец 14 июн 2025 в 19:15 0 Пятница
    Я отправил TRC20,можете сделать возврат?

5. Vuitton_Travel
    We are top travel service.

We use your tron energy service for a while and we suggested your service to our customer.

Why are you refusing to refund?

It is nit fair. Usdt did not get lost. It is still on your wallet.

We also ask arbitre to use sercice's deposit on forum and refund our cutomer.

6. shangwu
    shangwu Ответчик 14 июн 2025 в 19:56 3 19 мар 2024
    Эти кошельки мне предоставил поставщик, и я просто действую как его агент. Я не могу вывести USDT в них.

1. Vuitton_Travel
      shangwu, дайте контакты поставщика и напишем ему. Тут все люди впервую очередь. И пользоваться ошибкой человека не справедливо.
    2. Vuitton_Travel
      shangwu, друг, мы советовали ваш сервис людям, потому что он реально полезный.

Давай решим вопрос по человечески, а не так, что даже нет с вашей стороны попытки помочь человеку.

Юсдт у вас. И очень легко его можно вернуть. И отблагодарим еще.
  7. Vuitton_Travel
    Для арбитра напишу на русском, на всякий случай.

Мы топ тревел сервис. Пользуемся несколько месяцев данным сервисом по снижению комиссии трона и посоветовали нашему клиенту.

Человек ошибся и вместо нас не туда направил юсдт. При этом ничего не терялось и видно что юсдт дошло до адресата. И сервис отказывает ему в возврате.

Мы в данном споре как свидетели выступаем.

Считаем такое поведение недопустима со стороны сервиса, который знать никто не знал, если бы не реклама на лолз. Только из-за репутации лолз и то что у вас 1000 долларов депозит сервиса, мы начали им пользоваться и клиентам советовать.

Присоединяемся к просьбе истца и просим возместить ему ущерб за счет депозита.

8. shangwu
    shangwu Ответчик 14 июн 2025 в 20:10 3 19 мар 2024
    Затем мне нужно обратиться к поставщику, но мне нужно время.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 июн 2025 в 20:11
    Это не мне решать.

1. Vuitton_Travel
      shangwu, вот это уже другой разговор, друг.

Тут хотя бы видно, что у вас есть желание решить проблему, а не как в начале беседы указывая клиенту в одно направление.

Надеемся, что поставщики (как вы их называйте) не решат воспользоваться и не прикарманят чужое.

Мы готовы ждать.

Спасибо заранее.
    2. id148247372 Истец
      shangwu, очень надеемся на Ваше содействие!
  9. Vuitton_Travel
    В рекламе была указана данная ссылка на тему.

И что имеется депозит, тоже было подчеркнуто. Соответственно, писать что сервис не ваш а вы просто посредник, считаем не правильным.

Если у вас есть желание вернуть человеку деньги, и если на самом деле это не ваш сеивис, то попросите ваших партнеров.

Это же все влияет на репутацию вашего сервиса.

Вот текст рекламы ниже:

Мы предлагаем депозит в размере 1000 долларов США на крупнейшем социальном форуме

https://lolz.live/threads/8543724/#post-55966735

10. BDSM
    BDSM 14 июн 2025 в 23:28 7002 31 июл 2022
    shangwu, Ну решай проблему

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...