Загрузка...

Новый гем,nft стикеры

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем solo33iubnsf 14 июн 2025. (поднята 1 июл 2025) 438 просмотров

1. solo33iubnsf
    solo33iubnsf Автор темы 14 июн 2025 12 25 апр 2020
    Вcем привет ,наерно у многих есть Fomo из за nft подарков в телеграмме ,многие сделали сотни иксов, сейчас заработать на них можно только при активном их свапе, но новичкам это будет тяжело, нужно знать актульнные цены и тд. Есть еще один гем в телеграмме про который все забыли, это nft стикеры , Мой тгк где много годной инфы
    1.мой опыт
    я покупал стикеры еще очень давно ,в 2024 вроде, я закупал самые дешевые dogsog в сумме закупил на 8$ , сейчас началась шумиха и они начали расти в цене
    каждый стик дал примерно 9-10 иксов, но что если я скажу что это только начало, прикол в том что недавно сказали что нфт стикеры тоже можно будет улучшать как подарки и размешать в профиле , после такой интеграции скорее всего минималка на стикер будет 90$ на самые дешевые стикеры которые стоили 1$
    2.Быстрые иксы на стикерах
    Недавно стикерстор (официальный магазин стикеров в телеграмме) заявили что
    Самое интересное то что стикерами уже можно обмениваться между пользователями соответственно есть уже разные магазины, получается что после выхода новых стикеров их почти сразу можно продать в магазинах ,да и они сразу иксы дают ,примеры:
    позавчера выходили стикеры PENGU и NASCAR они стоили 70-90$ , зависит от того где покупаешь звезды , сразу после того как их раскупили на вторичных магазинах их успешно продавали по 600$
    [IMG][IMG]
    [IMG][IMG]
    стикеры азуки выходили вчерастоили где то 100$ ,сразу же на вторчике их продавали по 600$ в среднем
    3.Какие колабы будут дальше?
    Лично я думал что будущие колабы буду не очень, пока не узнал такую инфу
    Оказывается все тут на фото, колабы будут с гоночными брендами (один был позавчера pengu nascar сразу дал иксы) ,с крупными nft брендами, был вчера (азуки входит в топ 5 nft, сразу дали иксы) ,с мультиками тоже были (смешарики), самое интересное что готовятся колабы с футбольными командами ,а там миллионы фанатов ,это очень сильно поднимет nft стикеры в мире
    4.Комьюнити
    Появляются много комьюнити которые откупают стикеры, видел парочку которые откупают dogsog , это тоже очень сильно влияет на их флор,
    5.Итоги
    Nft стикеры это 100% гем про который забыли на фоне подарков в телеграмме, подарки дают сотни иксов после улучшения ,но скоро с стикеры тоже можно будет улучшать и вставлять профиль, пока самые дешевые стикеры стоят 2-3$,думаю каждый школьник сможет себе позволить пару стикеров.Думаю будущая цена стикеров будет намного больше этой. Всем Удачи

14 июн 2025 Изменено
  2. парень
    парень 14 июн 2025 11 428 22 апр 2018
    solo33iubnsf, 
    Где? Они в боте 888 звезд минимум стоят

1. solo33iubnsf Автор темы
      14 июн 2025 Изменено
    2. solo33iubnsf Автор темы
      парень, в стикерсторе есть смысл только новые колабы ловить,и на вторичку выставлять,дешевые для холда на пэласе покупаешь и кайфуешь
  3. solo33iubnsf
    solo33iubnsf Автор темы 27 июн 2025 12 25 апр 2020
    Апдейт.Телеграмм совместно с тон начал разработку нового магазина стикеров, вышло приложение @Telegram: MINT скорее всего там будет минт нфт стикеров .Вообщем думаю скоро будет ракета

Загрузка...