Загрузка...

Актуальна ли ферма CS 2?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Мэйби 14 июн 2025 в 12:47. 155 просмотров

1. Мэйби
    Мэйби Автор темы 14 июн 2025 в 12:47 1906 23 апр 2024
    Актуально ли щас создавать ферму кейсов CS 2?
    Если да, то какие подводные камни могут быть? Как их обойти? Может панель какая-то приватная

2. ТРАПИК
    ТРАПИК 14 июн 2025 в 12:47 я добряк, всех люблю, всех целую
    ваки, не убер актуальна

3. cuppy
    cuppy 14 июн 2025 в 12:47 . 722 1 ноя 2023
    Да.
    Баны

Никак

4. Хомиак
    Хомиак 14 июн 2025 в 12:48 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 342 129 9 дек 2019
    да еще как, ты только на FarmCS2 посомтри... лопатой там зелень гребет

1. phenix_301

Факт, только вот если решишь купить акки у него, они могут быть угнаны, это первое. А второе даже если они не будут угнаны, то в любом случае забанены быстрее окупа (тот кто спиздил акки фармил несколько месяцев после чего все акки ушли в бан, Кальмал сам писал, что дополнительной виной была ещё его аватарка и ники, они везде одинаковые, то есть даже если бы аккине спиздили и мы с коллегой на то время бы майнили/фармили эти кейсы, мы бы даже половины денег не успели бы отбить. Так что покупая акки ещё больше вероятность бана, чем сделать самому) Возможно у него что-то там изменилось, тем не менее хуйня эта затея с кейсами. :fuu:

Эту сумму денег куда рентабельней и менее рискованей вложить в какой-то другой бизнес/темку. :takeMyMoney:

Кальмар ранее говорил, гоните все акки на один айпи, на один комп если потянет, никаких ******, подмены железа и прочего, вроде сейчас он изменил взгляд на это, а так же то что публичные панели — так же ускоряют детект и в последсвие на волне баны, сделал он ПРИВАТпанель, которую тут же стал пиарить. Ну бизнес, что скажешь :)

Лично у меня он нахуй отбил всякое желание этим заниматься, так и не начав) :break: :pressF:
    2. FarmCS2
      phenix_301, "если решишь купить акки у него, они могут быть угнаны" а можно хоть один пруф, а не просто пердеть в лужу без фактов?
      почему тысячи фермеров покупают у меня аккаунты, и у них ничего не пиздят?
      мб дело в человеке у которого спиздили что-то, мб не стоит качать фейковые SDA с интернета, мб не стоит качать нн расширения для стима, мб не стоит ставить фарм на арендованные машины, опять же от ноунеймов?
      ответственность за тупость лежит на людях у которых что-то там украли, люди базовых вещей не понимают как обезопасить свои аккаунты, и перекладывают свою тупость на другого человека.

Баны за одинаковые аватарки. и ники были - это факт, после волны банов ваком в октябре 2024, ЗА ФАРМ кейсов, на уже забаненные аккаунты прилетела ещё волна КТ банов, забанили уже забаненные аккаунты, с аватарками и никами одинаковыми, уже давным-давно подобное не используется для продажи пустышек.

по поводу рентабельности вкладывания денег в фарм кейсов, нету нигде 100% темы, везде есть свои риски, и странно ждать что ты точно обязательно окупишь вложенные деньги в фарме кейсов, здесь не было бы окупа за 3.5-4 месяца, не будь тут рисков, че за глупость ожидать такие лёгкие деньги из воздуха без рисков, ты ведь не ребёнок же.

"Кальмар ранее говорил, гоните все акки на один айпи, на один комп если потянет, никаких ******, подмены железа и прочего"
      Цитату можно, или скриншот?
      опять же зачем врать, раньше все фармили на фсм панели, на которой и не было подобных функций с подменой железа, айпи и т.д.
      Но если бы ты хоть чуть-чуть следил за фермами кейсов, ты бы знал что после банов в октябре 2024, люди создали панели в которых есть подмена железа и т.д. - помогло ли им это избежать банов?) - нет, не помогло, люди в этом году второго апреля, шестого мая, потом 29 мая, и 30 мая словили 4 волны банов на подобных софтах, где всё это есть, следовательно, делаем вывод что твоя писанина бесполезна, ибо ты не разбираешь абсолютно в вопросе, но пишешь так как будто ты фармишь кейсы далеко не один год, зачем писать за то, за что ты не можешь писать, у тебя нулевой опыт.

"сделал он ПРИВАТпанель, которую тут же стал пиарить"
      Опять же, покажи мне это, у меня нет на руках никакой приват панели, тем более которую я продаю кому-то, мои аккаунты находятся на отфарме, у человека у которого имеется своя панель за которую не было банов 6 лет, он эту панель не продаёт, никому не даёт на руки, не мне, не своим друзьям/знакомым, данная панель сугубо у одного человека находится на руках, ну так ответь, где я сделал панель, и где я рекламлю панель, что за чушь...
    3. phenix_301
      FarmCS2, речь шла за 2024, до волны банов за аватарки, как тогда напоролся, после не было желания продолжать.
  5. Тенькофф
    Тенькофф 14 июн 2025 в 12:49 tg nety tolko ls foruma 1025 4 окт 2019
    Никакая панель приватная не поможет. Если волна банов есть (а они случаются всегда, не стоит питать надежд) то снесет 90% акаунтов, какая бы панель приватной не была. Это в целом единственный подводный камень.

6. PSIX_BRO
    PSIX_BRO 14 июн 2025 в 12:50 ЗАРАБОТАТЬ $ - https://lolz.live/threads/8703961// :lefthand: 13 388 5 ноя 2022

7. Мэйби
    Мэйби Автор темы 14 июн 2025 в 12:50 1906 23 апр 2024
    а как часто волны банов проходят?

1. Тенькофф
      Мэйби, В среднем раз в год, но бывало, что и в год по 2 раза сносило. Самая сейвовая тактика тут - закупать после масс бана, и ставить фармить. Там уж как повезет)
    2. Мэйби Автор темы
      Тенькофф, не подскажешь, когда последняя волна была?
    3. Тенькофф
      Мэйби, а они сейчас не такие, как раньше. Я фармил только на го, и там если сносило, то сносило пачками по 10к акков плюс минус. Сейчас каждый месяц по тысячи банят в 1 день, прям массовых не было ещё в двойке
  8. RoflanHmm
    если будет массовый бан фермеров, то ты уйдешь в дикий минус . Волны банов обычно, раз в год - чисто по настроению валв :xd:

1. RoflanHmm
      RoflanHmm, энивей, есть шанс что ты успеешь пофармиться , прежде чем аккаунты улетят в бан
  9. Апатия
    Апатия 14 июн 2025 в 12:52 444 1038 15 июн 2021
    Там их ебут несчадно щас, поздновато ты опомнился, надо было раньше
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 июн 2025 в 12:52
    Короче если у тебя дохуя денег на аккаунты, то дерзай

1. Мэйби Автор темы
      Апатия, опомнился я когда появилась финансовая возможность, а закупать по 5-10 аккаунтов - не хотелось
  10. бумеранг
    да но это требует большого вложения
    а ещё это реально большой риск
    если не боишься что всё забанят и всё проебешь то актуально

кто не рискует тот не пьёт шампанского помнишь

1. Мэйби Автор темы
      бумеранг, вот я и хочу знать, к чему мне быть готовым)
  11. gonome
    gonome 14 июн 2025 в 19:08 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy5 1776 9 дек 2018
    нет, быстро банят

Загрузка...