Периодически заказываю доработки для своих ботов на бирже фриланса. Естественно выдаю им доступ от сервера. Можно как то сделать так что бы у них был доступ к редактированию файлов но они не могли их спиздить? Бредово конечно сказал. Вариант давать работать через TeamViewer мне кажется не самый удобный вариант так как есть просадок fps и скорости и тем более каждый работает в своих программах которых у меня может не быть. Выдавать часть файлов тоже мне кажется не вариант так как в заранее не зная какие файлы ему будут нужны Криптовать конфиг и важные файлы я хз чем и как Есть какие то еще варианты?
Чистишь важные файлы и выдаешь бота им на руки, вряд-ли фрилансерами нужен твой бот. Давать доступ к серверу это бред
Любой разработчик если ему отправить код на доработку может спокойно его скопировать и использовать по своему желанию, об этом сложно узнать, а тем более как то запретить
Если сервер на линукс, то думаю легко будет прогуглить про группы пользователей и их настройку. На винде по-сути вроде тоже есть такое, типо настройка доступа чтения и записи. Дальше уже можно давать доступ именно с учетки, где всё настроено
Парни можете подсказать нормальный криптор питон кода? но что бы было его трудно раскриптовать, желательно вообще по ключу