Загрузка...

Чувствительный компьютер

Тема в разделе Компьютеры создана пользователем бумеранг 14 июн 2025 в 08:20. 184 просмотра

1. бумеранг
    бумеранг Автор темы 14 июн 2025 в 08:20 7153 17 окт 2020
    уже второй раз интересная ситуация, компьютер стоит под ногами, парочку недель назад случайно ебанул его ногой и после этого стали шуметь кулера (при чём непонятно какие, но звук шёл из бп на самом-то деле), но продолжалось это ровно до перезагрузки

еще парочку дней назад решил ПРОСТО ПОДВИНУТЬ компьютер на полу, после чего в миг вылез синий экран

и вот сейчас произошло то же самое, хотел осторожно подвинуть системник, как сразу ебанул бсод, правда я не успеваю прочитать какая ошибка, потому что он фастом перезагружается, помимо того снова начали шуметь кулера чего в прошлый раз не было
    после того как я его перезагрузил шуметь перестал

че это за хуйня и это нормально вообще? я не ебашу комп ногой со всей дури, прикосновение очень слабое, не понимаю поч он такой чувствительный, может ли че-то наебнуться из-за этого в скором времени?

2. Апатия
    Апатия 14 июн 2025 в 08:22 444 1030 15 июн 2021
    Нет, у тебя соединения хуевые значит, ему вообще должно быть похуй на такое

3. beznika
    beznika 14 июн 2025 в 09:00 счастья удачи и любви 7353 31 мар 2017
    где то что замыкает , скорее всего материнка на корпус а может и просто оперативка отходит .

4. Тракторист
    Как минимум открываешь и смотришь, стоит ли плотно озу в своих слотах и зафиксирована ли она. Видеокарту так же. Подключения ссд и жёстких дисков тоже стоит проверить, в том числе м2 формата при наличии. Проверить хоть бы визуально все подключения кабелей питания.

5. awaw
    awaw 14 июн 2025 в 09:40 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy16 7967 8 окт 2017
    извинился сразу или потом? если не сразу то могло не сработать, извинись ещё раз
    возможно просто что то отошло, проверь всё. проверь плотно ли оперативка стоит, видеокарта, обязательно кабеля вытащи и вставь снова, желательно все. если не поможет - пересобери комп. если не поможет - чему-то пришла пизда
    начни с малого, оперативка и видеокарта, и м2 если есть

а хуле хотел, я бы у такого хозяина тоже не стал бы работать

6. Xindy
    Xindy 14 июн 2025 в 12:11 Вопрос: Что на аватарке? - ответ в закрепе на стенке 1493 10 июл 2020
    Тут нет универсального ответа на решение твоей проблемы.
    Нужно лезть под капот этого зверя и смотреть что происходит в нем.
    Проблема может крыться в банально отсоединившемся кабеле, заканчивая отвалом БИС либо другого компонента в самом блоке питания.
    Предсказывать не умеем, не владеем навыками Ванги

Загрузка...