Загрузка...

Как выгнать с сессии телеграма юзера?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Romacrack 14 июн 2025 в 07:53. 180 просмотров

1. Romacrack
    Romacrack Автор темы 14 июн 2025 в 07:53 1 Понедельник
    Вошел через tdata в акк типа, так же вошел с мобильной версии в аккаунт. Могу с декстоп версии удалить сессию (получил возможность через 2 часа), но с мобилки сижу уже 7 час и не дает поменять номер телефона и удалять сессии. Если я удалю сессии и запаролю тг аккич, сможет ли он войти? я новокекич, учусь. Или че делать в этой ситуэйшн?

1. проебали
      Romacrack, напиши ему в избранное сьеби нахуй с сессии :smile_beach:
    2. Romacrack Автор темы
  2. swasher
    В разделе "устройства" просто выгони

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Romacrack Автор темы
      swasher, ну вдруг не катит, я ща поставил пароль и кикнул с сессии. Сможет ли челик удалить данные аккаунта?
    3. swasher
      Romacrack, так у него сейчас нету доступа к акку, как он чото удалит, ему только в полдержку писать которая не ответит вовсе, либо через месяц
    4. Romacrack Автор темы
      swasher, я прошлый акк через сброс пароля снес моментально СЛУЧАЙНО, вот и думаю теперь не снесет ли он мне так же.
      14 июн 2025 в 08:11 Изменено
  3. 112
    112 14 июн 2025 в 07:56 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/5trx :love2: 290 22 окт 2023
    Кикни его с сессии, смени номер на акке если попытается зайти снова

14 июн 2025 в 07:56 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Romacrack Автор темы
      112, ну я через тдату в декстопе вошел и через 3 часа смог удалить другие сессии. Зашел с мобилы, 7 часов нихуя сделать не дает.
    3. 112
      Romacrack, так я говорю, ты возможн зашел через тдату на ту сессию, которая уже была, вот и срок ожидания был меньше. С мобилы всегда новая сессия появляется
    4. Romacrack Автор темы
      112, А ну понял теперь, спасибо что прояснил
  4. Хуюзамедуза
    Хуюзамедуза 14 июн 2025 в 08:03 Мама я хочу быть как джиган 512 2 ноя 2020
    Если запоролишь, он не сможет снова зайти, но… жди запрос на снос аккаунта

1. Romacrack Автор темы
      Хуюзамедуза, Я с прошлым акком эксперементировал и через сброс пароля снес его НАХУЙ))) Я думал будет типа ожидание 7 дней.
    2. Хуюзамедуза
      Romacrack, да, ожидание 7 дней должно быть в любом случае. Возможно совпадение
    3. Romacrack Автор темы
  5. Romacrack
    Romacrack Автор темы 14 июн 2025 в 08:21 1 Понедельник
    ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ, Я УШЕЛ СПАТЬ :xd:

14 июн 2025 в 08:21 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Romacrack Автор темы
      a911, Кому утро, а я 2 суток не спал :colobok_hi:
Загрузка...