вообщем, форумчане, взял 2 дня назад себе наушники Logitech G Pro X за 12к рублей. сразу подмечу, играю в кс, покупал для них. думал перед покупкой между ними и HyperX Cloud 2 ( впрочем, они на 2к рублей дешевле ). сейчас, два дня спустя, заметил, что у меня звук как будто не в центре, реально. проверяя внешние звуки, с левого уха звуки я слышу больше, чем справа, lol. и вот возникает вопрос, уже убежден сдавать их, так как + к этому, микрофон не работает через провод для ПК, а работает через провод для телефона( мб материнка не поддерживает я хз). и к чему соль, я думаю либо взять другую пару этих же( вдруг брак какой-то, у лоджитеков это вроде база ), или взять HyperX Cloud 2, но они уже довольно старая модель. че подскажете
посмотри настройки в винде на выход. Мб там чот не то. Мб звуковуха в дерьме, они ж через звуковуху работают. Ну попробуй обменять
AIexa, да в винде все нормально, я и драйвера менял на звуковуху, и все смотрел, дело в самих наушниках. даже вот я сижу смотрю видос, у меня ощущение что звук идет чуть левее, аж неприятно
с ушами не могут быть проблемы? у меня правое ухо слышит слегка хуже левого а вообще сдавай пока есть возможность. бери хуперХ клауд 2, мне девайсы логитек не нравятся, оверпрайс дрисня какая-то