Загрузка...

Рассмотрено Неадекват Жалоба на пользователя "Kakdela458"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем awaw 14 июн 2025 в 01:54. 160 просмотров

1. awaw
    awaw Автор темы 14 июн 2025 в 01:54 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy16 7969 8 окт 2017
    1. suslik1325
      awaw, призыв к суициду тогда уж
    2. Kakdela458
      suslik1325, там тип пост сделал "как безболезненно рипнуться? "
      14 июн 2025 в 02:43 Изменено
    3. suslik1325
      Kakdela458, так это нихуя не призыв, а просто совет условно
  2. Kakdela458
    А сам то?)

1. awaw Автор темы
      Kakdela458, а что сам?) человеку поддержку начал оказывать? да пиздец я урод моральный, как таких как я земля то носит ъ
  3. Kakdela458
    Я не об этом, вообще ты молодец что оказывал еë, просто если этот тип пишет на форуме подобные посты, то он просто внимания просит, а я просто последовал твоему примеру и описал "достойную смерть"

1. awaw Автор темы
      Kakdela458, к сожалению зачастую это не так. в некоторых случаях да, человек просто хочет внимания и ничего не сделает с собой. во многих случаях подобные посты это крик о помощи, можно сказать финальная стадия когда человеку никто не может помочь по тем или иным причинам, а помощь действительно нужна. кто-то посчитает подобные посты детской глупостью и дебилизмом автора, но по сути человек действительно может покончить жизнь. а кто-то может ему помочь
    2. Kakdela458
      awaw, возможно, но по моему опыту это не так (сужу не только по себе)
    3. awaw Автор темы
      Kakdela458, бро запомни, если человек пишет подобное, либо пройди мимо либо окажи поддержку. Даже если чел пишет о суициде в шутку - не надо писать то что ты писал. Люди разные бывают ведь, кто-то не готов умереть и просто внимания хочет, а кто-то действительно покончит жизнь
  4. Kakdela458
    Просто ты же тоже самое сделал почти, только в моих словах немного больше призыва к действиям было, клянусь, если бы ты не написал своего сообщения, моего бы тоже не было), я бы "прошел мимо"

5. Mak1nt0sh
    Удалено

Загрузка...