Загрузка...

Telegram Обжалование Претензия к TgBoss (199 ₽)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем ГИЛТИКУС 14 июн 2025 в 00:35. 171 просмотр

1. ГИЛТИКУС
    ГИЛТИКУС Истец 14 июн 2025 в 00:35 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Ответчик: TgBoss
    Сумма претензии: 199 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: TGBOSS91
    Товар на Маркете: https://lzt.market/172007238/

Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:

2. DeWolff
    DeWolff 14 июн 2025 в 01:21 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ГИЛТИКУС Истец
      TgBoss, Происхождение аккаунта?
    3. ГИЛТИКУС Истец
      TgBoss, Акк мне бекай либо 200р на маркет а не отзывы репорть
    4. TgBoss Ответчик
      DeWolff,
      Хочу сразу сказать, что точные причины и суть проблемы – массовой утери аккаунтов – мне достоверно неизвестны. Более того, подчеркну, что я сам оказался в числе пострадавших: мои собственные аккаунты, которые я использовал, также были заблокированы, либо я безвозвратно потерял к ним доступ.
      Проанализировав ситуацию и обсудив ее с другими регистраторами, я пришел к нескольким вероятным причинам произошедшего. Во-первых, аккаунты регистрировались на очень ограниченное количество устройств и ******, создавая подозрительную циркуляцию как мне стало ясно уже сейчас. Во-вторых, и это, пожалуй, ключевой момент, покупатели использовали аккаунты явно не для личного общения ("чтобы маме смс написать"), а для "серой" или "черной" деятельности в Telegram. Платформа это категорически не приемлет, и вполне вероятно, что она провела чистку, связав такие аккаунты в единую цепочку так как регистрирующие устройства и ****** были в ограничим количестве, что упомянул ранее.
      Отдельно стоит выделить проблему виртуальных номеров, которая, на мой взгляд, является основнойв этой истории. Все аккаунты были зарегистрированы не на физические SIM-карты, а именно на виртуальные номера. Хотя аккаунты имели "отлежку" более полугода, что некоторые покупатели проверяли, нельзя игнорировать неоспоримый факт: поставщики таких номеров могут и зачастую повторно выставляют те же самые номера в аренду для новых регистраций. Это повторное использование номера совершенно другим человеком вполне могло стать прямой причиной утери доступа к вашим аккаунтам.
      Подводя итог: Я категорически отвергаю любые обвинения в свой адрес относительно причин этих блокировок и считаю утверждения покупателя безосновательной клеветой. Важно добавить, что сам покупатель несет долю ответственности за случившееся, так как не предпринял элементарных мер безопасности – например, не привязал email к аккаунту для возможности восстановления доступа в случае непредвиденных ситуаций.
  3. admi_pro2
    чел акки ресает, просто тупо 5 акков купил, все реснул

14 июн 2025 в 07:10 Изменено
    1. ГИЛТИКУС Истец
      admi_pro2, Та он думает что тут долбоёбы сидят и ему ниче не будет за это
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...