Загрузка...

Как создать gift drainer?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем lmDrowsy 13 июн 2025 в 22:47. 105 просмотров

1. lmDrowsy
    lmDrowsy Автор темы 13 июн 2025 в 22:47 142 30 апр 2024
    писал я тг бота, который будет красть нфт подарки пользователей, которые добавили этого самого бота в настройках в бизнес режим.

Столкнулся с проблемой - в телеграмме есть официальный метод transfergift, одним из условий которого является то, что у пользователя должна быть переписка с тем человеком, которому подарок будет передан как минимум последние 24 часа.

Но проверив похожие боты от других людей я увидел, что они этот метод как то обошли и подарки уходят даже на те аккаунты, переписки с которым не было, так вот обьясните мне как это можно обойти?

Я уже 20 часов насилую нейронку, пытаясь дать мне нормальный ответ. прочитал документации все и никакой инфы.
    Одно из решений которое я вижу (костыль) написать юзербота, который получая лог об успешном коннекте будет автоматически писать жертве и сразу же удалять чат, но складывается другая проблема - а если у жертвы запрещены сообщения, либо наш аккаунт получит спамблок?

Так же интересно было бы узнать как можно получать актуальную цену подарков как это делает @PriceNFTbot, если есть идеи тоже можете отписать. Буду безмерно благодарен

кто предложит решение буду благодарен, если оно будет рабочее могу поделиться сурсами своего бота(он рабочий и я уже сделал 5 профитов по нему)

2. Jajaj
    можешь скинуть юзы рабочих дрейнеров пожалуйста

1. lmDrowsy Автор темы
      Jajaj, для каких целей?
    2. Jajaj
      lmDrowsy, никогда вживую их не видел хочу посмотреть
  3. ScallyMilano
    ScallyMilano 13 июн 2025 в 22:53 https://lolz.live/threads/8473775/ - тг звезды по дешману 4245 27 мар 2019
    тунель/портал

1. lmDrowsy Автор темы
      ScallyMilano, ты не понял, мне нужен сам метод которым эти боты получают актуальный прайс. Парсинг же как то происходит, но я запилил апи фрагмента и оно работает очень криво
Загрузка...