писал я тг бота, который будет красть нфт подарки пользователей, которые добавили этого самого бота в настройках в бизнес режим. Столкнулся с проблемой - в телеграмме есть официальный метод transfergift, одним из условий которого является то, что у пользователя должна быть переписка с тем человеком, которому подарок будет передан как минимум последние 24 часа. Но проверив похожие боты от других людей я увидел, что они этот метод как то обошли и подарки уходят даже на те аккаунты, переписки с которым не было, так вот обьясните мне как это можно обойти? Я уже 20 часов насилую нейронку, пытаясь дать мне нормальный ответ. прочитал документации все и никакой инфы. Одно из решений которое я вижу (костыль) написать юзербота, который получая лог об успешном коннекте будет автоматически писать жертве и сразу же удалять чат, но складывается другая проблема - а если у жертвы запрещены сообщения, либо наш аккаунт получит спамблок? Так же интересно было бы узнать как можно получать актуальную цену подарков как это делает @PriceNFTbot, если есть идеи тоже можете отписать. Буду безмерно благодарен кто предложит решение буду благодарен, если оно будет рабочее могу поделиться сурсами своего бота(он рабочий и я уже сделал 5 профитов по нему)
ScallyMilano, ты не понял, мне нужен сам метод которым эти боты получают актуальный прайс. Парсинг же как то происходит, но я запилил апи фрагмента и оно работает очень криво