Загрузка...

Не Маркет Претензия к crypt0 (1 160 $)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем heyjeyandrey 13 июн 2025 в 19:55. 41 просмотр

1. heyjeyandrey
    heyjeyandrey Истец 13 июн 2025 в 19:55 2 31 июл 2021
    Ответчик: crypt0
    Сумма претензии: 1 160 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: @CHECKCRYPT0
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/777777/
    Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Приветствую! Ситуация следующая: Обратился к ТС 11.06 с просьбой поставить автовыод на стейк, когда будет разлок на кошельке. Дата разлока стейка 13.06 15:39. Договорились по проценту 80% в мою сторону и передал кошелек ТСу и начали ждать. Наступает 13.06 до разлока стейка остается 20 минут ТС пишет, что у него нет интернета 2 часа, а написать он мне решил за 20 минут до разлока стейка. Сказал, что постарается успеть к разлоку. Я подождал еще 10 минут и в 15:27 еще раз написал ему и когда уже понял, что он не успеет начал искать очень быстро другого отраба, кто бы взялся и конечно же я его не нашел за такой короткий период и владелец кошелька после разлока сделал ре-стейк еще на 1 год. Ждать еще 1 год вообще нет смысла, за этот год столько воды утечет. Из самых очевидных вариантов ТС может вывести свой депозит и просто испариться и в придачу еще забрать мой стейк через год. (Не в коем случае не говорю, что у ТС есть такие намерения, но все мы знаем как оно бывает в коммьюнити) Предлагаю ТСу возьместить мне 1160$, а стейк оставить у себя (через год может и выведет гораздо больше, чем 1450$, которые сейчас там по курсу в эквиваленте).

13 июн 2025 в 19:55 Изменено
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...