Danma, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора. 1. Этот аккаунт Артемсигма283 Ваш или аккаунт знаком вам? 2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные) Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается Так же заполните эту форму форму: 1. Откуда вы узнали о форуме 2. Ваши профили с других форумов 2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные 3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли) 4. 5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.) 6. Где ранее продавали/покупали товар. 6.1. С кем ранее работали. Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается
1:Нет не знаком (но возможно это тот же аккаунт из за которого меня уже раз по ошибке блокировади и просили предоставлять видео доказательства моего IP адреса и т д и после чего сняли блокировку) 2.Другими форумами кроме Lolze я не пользуюсь (так как Lolze для меня являеться самым надежным и покрывает 100% моих потребностей (люди помогают решить вопрос моментально) 2.1:У меня Danma (этот мой основной аккаунт) и есть мой старый аккаунт Lodas228 Lodas228 (тоже заблокирован только что увидел) которым я не пользуюсь уже много лет (вчера вроде по ошибке туда зашел так как хотел тему написать на форуме ибо просило авторизоваться отдельно для форума) 3.Большую часть времени (пару лет как минимум) в основном всегда пополняю через Binance (раньше напрямую когда была возможность а сейчас доступен только перевод через USDT TRC) при необходимости могу больше скинуть квитанций 4: 5:В основном все время использовал для покупки аккаунтов Battle.net и иногда War Thunder WoT и т д ну и использование форума для решение проблем связанных с поиском контента по типу фильмов и решение тех проблем с пк 6:До этого редко где покупал товар (в основном ключи для Стима) и то в 99% случаях небыло такой возможности из за отстутствия возможности оплатить товар так как большинство сайтов не принимают имеющиеся способы оплаты 6.1: В основном сейчас покупаю аккаунты Battle.net у пользователя Реазор и перевожу ему деньги на баланс сайта Lolze и иногда еще у других продавцов оформляю покупку на сайте