Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "MACLO"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Danma 13 июн 2025. 160 просмотров

1. Danma
    Danma Автор темы 13 июн 2025 2 6 дек 2022
    Заблокировали так как якобы есть другой аккаунт который заблокирован но мне он не пренадлежит

2. Арбитр
    Danma, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт Артемсигма283 Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. kostmurz
    kostmurz 13 июн 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577

4. Danma
    Danma Автор темы 13 июн 2025 2 6 дек 2022
    1:Нет не знаком (но возможно это тот же аккаунт из за которого меня уже раз по ошибке блокировади и просили предоставлять видео доказательства моего IP адреса и т д и после чего сняли блокировку)
    2.Другими форумами кроме Lolze я не пользуюсь (так как Lolze для меня являеться самым надежным и покрывает 100% моих потребностей (люди помогают решить вопрос моментально)
    2.1:У меня Danma (этот мой основной аккаунт) и есть мой старый аккаунт Lodas228 Lodas228 (тоже заблокирован только что увидел) которым я не пользуюсь уже много лет (вчера вроде по ошибке туда зашел так как хотел тему написать на форуме ибо просило авторизоваться отдельно для форума)
    3.Большую часть времени (пару лет как минимум) в основном всегда пополняю через Binance (раньше напрямую когда была возможность а сейчас доступен только перевод через USDT TRC) при необходимости могу больше скинуть квитанций
    [IMG][IMG]
    4:
    5:В основном все время использовал для покупки аккаунтов Battle.net и иногда War Thunder WoT и т д ну и использование форума для решение проблем связанных с поиском контента по типу фильмов и решение тех проблем с пк
    6:До этого редко где покупал товар (в основном ключи для Стима) и то в 99% случаях небыло такой возможности из за отстутствия возможности оплатить товар так как большинство сайтов не принимают имеющиеся способы оплаты
    6.1: В основном сейчас покупаю аккаунты Battle.net у пользователя Реазор и перевожу ему деньги на баланс сайта Lolze и иногда еще у других продавцов оформляю покупку на сайте

13 июн 2025 Изменено
  5. kostmurz
    kostmurz 21 июн 2025 в 14:13 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
Загрузка...