Загрузка...

Не Маркет Претензия к Overdoooosee (24 000 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем INSURANCE 13 июн 2025 в 00:16. 50 просмотров

1. INSURANCE
    INSURANCE Истец 13 июн 2025 в 00:16 6 6 окт 2021
    Ответчик: Overdoooosee
    Сумма претензии: 24 000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: OVERDOOOOSEE
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/8769225/
    Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Приветствую! Брал у данного персонажа рассылку на 1.000.000 users в итоге 70 лидов. Прошу разобрать данную ситуацию. Данный тс сидел в бане, по этой же теме. Со слов тс сделал рассылку 2кк отосл, был диалог про СНГ аудиторию в итоге льет буржуев, мб крутит. Так же упомянул о том, что курит бесплатно поэтому игнорит и долго делает, но 24.000 рублей были отправлены за услугу, которая не соответствует действительности.
    1. Брал у данного ТС рассылку на 1.000.000 сообщений, СНГ аудитория, в итоге была залита БУРЖ аудитория (МАЛО ЛИДОВ), так же прошу отметить то, что было мало лидов.
    2. Почему пишу спустя такое время Блэк? - человек был в бане на данном броде.

3. У данного ответчика тема с рекламой как отметил mrGoldy - “кнопка бабло»

Как-то давно я брал у данного ТС рассылку на 100.000 USERS, результат порадовал, в этот раз ни о чем, человек скатился и сам сообщил о том, что со временем падает % лидов, при этом в темах остается прежний процент ~20% с 100.000 сообщений у данного ТС на баннерах в темах.

13 июн 2025 в 00:16 Изменено
  2. Overdoooosee
    Overdoooosee Ответчик 13 июн 2025 в 00:28 Маркетинг партизан 1 16 июл 2023
    Вместо сказанных 70 подписчиков было такое количество как на скриншоте. Я не обещал конверсий, человек знал как я предоставляю отчёт. Больше половины мы начали лить на прямую ссылку на букмекеров. По факту работа была выполнена
    На канал - на бота мы лили по прямым ссылкам. Клиент не предоставлял реф ссылки для отслеживания статистики, при этом паралельно брал рекламы у других+ накручивал ботов, прикладываю скриншоты, так же доказательства - что рассылка была в виде дополнения так же скриншот приложу: [IMG][IMG][IMG][IMG]

На мой взгляд клиент не брав рассылку раньше ни у кого решил, что к нему должны прийти какието огромные цифры. Я предупреждал человека, что приход будет меньше, чем когдато когда он брал у меня, не смотря на все факты выше - это реклама, ее нужно тестировать исходя из вашего бюджета, на заметку всем, кто планирует у кого либо брать рекламу в дальнейшем: берите на бюджет, который вам не жалко будет потерять, это называется тест - тест поста, воронки, рекламы, ее вида и исполнения. По факту человек просит деньги назад за выполненную услугу
    --- Сообщение объединено с предыдущим 13 июн 2025 в 00:34
    А ещё очень странно что жалоба подается с твинка, видимо на скриншоте его основной профиль: [IMG], после этих собщений он написал мне в телеграм с аккаунта, который связан с арбитражем[IMG]

13 июн 2025 в 00:28 Изменено
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.

Просматривают тему

1. Overdoooosee
8 пользователей посмотрели эту тему за месяц
Загрузка...