Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "MACLO"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Milk2Strong 12 июн 2025 в 23:11. 78 просмотров

1. Milk2Strong
    Milk2Strong Автор темы 12 июн 2025 в 23:11 5 16 фев 2020
    Здравсвтуйте. Получил блокировку аккаунта по непонятной причине. Вы были заблокированы по следующей причине: Был ранее заблокирован - otp - otp (1.4.1. https://t.me/c/1545698683/164599 + ворк по ру).
    Я ничего не нарушал и всегда пользовался форумом для покупки аккантов. Прошу пересмотреть наказание или обьяснить за что мне забанили аккаунт на который я только закинул деньги. Спасибо[IMG]

2. Арбитр
    Milk2Strong, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт otp Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. Milk2Strong
    Milk2Strong Автор темы 12 июн 2025 в 23:24 5 16 фев 2020
    1. Аккаунт otp мне не знаком и дела с ним я никогда ранее не имел
    2. Других аккаунтов у меня нету.

1. Было давно, уже не понмню, скорее всего от знакомых
    2. У меня нету аккаунтов на других форумах
    2.1 У меня только этот профиль Milk2Strong
    3. Пополнял и выводил много, квитанции не сохранял. Несколько дней назад пополнял на 5.000 рублей скинами Steam. Могу предоставить скриншот обмена. Так же ранее пользовался телеграм ботом для пополнения баланса, так как я живу в Украине. Скриншоты предоставить не могу так как бот уже заблокирован.
    5. Покупка нужных ресурсов, покупка аккаунтов с играми
    6.1 Очень давно работал в тиме FoxTeam, года 2 назад.

12 июн 2025 в 23:24 Изменено
  4. kostmurz
    kostmurz 14 июн 2025 в 04:05 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
Загрузка...