сейчас акция, бесплатно exitlag можно забрать, в складе подарков же, но тут пусто, регион норм нитро есть, в чем беда?
RTX4070, попробуй сменить регион акка(если возможно), если нет - смени номер на другой страны на время, залутаешь подарок и вернешь обратно.
К сожалению, Если вы подписаны на Nitro Basic, Nitro Classic или бусты сервера, вам необходимо будет приобрести подписку Nitro, чтобы воспользоваться акционным предложением. В: Могу ли я воспользоваться акцией ExitLag в своей учетной записи ExitLag в своем регионе? О: Да, это предложение действительно активно для всех регионов, кроме: Сирии, России, Турции, Ирана, Северной Кореи, Запорожья, Херсона, Донецка и Луганска.
RTX4070, Если вы являетесь активным подписчиком Discord Nitro, убедитесь, что ваше приложение Discord обновлено до последней доступной версии. Что делать, если у меня все еще возникают проблемы? Если обновление приложения не помогло, пожалуйста, направьте нам обращение в службу поддержки через: https://dis.gd/contact, и наша команда поддержки сможет провести дальнейшее расследование. Обязательно убедитесь в том, что почта, с которой вы отправляете обращение, совпадает с почтой вашего аккаунта Discord, а также приложите, пожалуйста, к обращению следующие скриншоты: Вкладки "Моя учетная запись" Вкладки "Склад подарков" попробуй с браузерной версии чекнуть, напоследок саппорт