Загрузка...

Не Маркет Претензия к Houper (10 000 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем UltimateSell 12 июн 2025 в 19:14. 166 просмотров

1. UltimateSell
    UltimateSell Истец 12 июн 2025 в 19:14 :+rep: 0 14 фев 2025
    Ответчик: Houper
    Сумма претензии: 10 000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: @HouperSeller +79094482652 (ВТБ)

Чек перевода средств: [IMG] [IMG] [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    Описание ситуации:
    Описание ситуации: Написал я данному человеку в первый раз , думал взять какой нибудь лк (нужно было оплатить кое какой сервис) , мы с ним разговорились я ему показал все методы оплаты , дошли до крипты , я у него спрашиваю есть ли какой либо вариант пополнять без комиссии , на что мне ответил да есть за 20$ скажу кошель , думаю похуй может там чето крутое , закинул ему , он мне дал название (но перед этим я спросил какая комиссия на оплату с него) он сказал 0 или 6 рублей тоесть комиссии грубо говоря нет , позже оказалось что кошелек нужно активировать а только после переводить и комиссия там есть все таки а не как было заявлено , забил уже на этот кошель , думаю потом пригодится как нибудь , написал взял байбит , в байбит зашло , пробую совершить сделку и опа требует face id , пишу селлеру ( их там работает толи двое толи это один такую пургу несет) Один ( тоесть опять же либо его друг , либо он сам написал : 'замена' ) Через некоторое время решил написать когда замените мол , на что мне ответ ' нет смысла , это новая система байбит тебя все равно будет банить ' , и предлагает сделать лк нигерии и байбита на одного чела + видео для верификации на байбите , я идиот соглашаюсь думаю на этот раз все точно будет в порядке , в итоге через какое-то время (примерно сутки) я получаю заветные данные (видео не получил и до сих пор) , вхожу в байбит создаю сделку и О ЧУДО ВСЕ СРАБОТАЛО (без фейс айди) (Сегодня потребовало фейс айди опять) , думаю с банком будет все четко не зря брал , зашел в банк (****** дорогущий взял ) вхожу карт нет , думаю ща напишу продавцу и разберемся быстро , он мне нехотя ответил попробуй открыть с телефона , открыл (ничего не изменилось карт нет) пробую выпустить пишет чтобы полностью использовать все прелести данного крутого банка , дополните верификацию , открываю и вижу что данные верифнуты а адрес на проверке уже более месяца или двух , сегодня дошли руки написать , в итоге ответ от его помощника что скоро ответит жди , но мое терпение кончилось и хочу вернуть деньги , жалко нервы вернуть не удастся(

2. root

3. SteamBuyer
    SteamBuyer 12 июн 2025 в 20:44 lolz.live/threads/5249674/ - скупка баланса 3210 1 сен 2023
    1. Houper Ответчик
      UltimateSell , купил информацию на счет кошелека за 16$ , купил байбит за 20$ ,а так же банк Нигерии за 80$ , сначала была проблема с перевыпуском , после чего мы договорились о возврате , я вернул средства в размере 80$ , но он потребовал еще 40$ за байбит и информацию .Но инфа была 100% верная на счет коммисии он врет , готов вернуть 97$ за байбит и лк .
  4. yungfimoz_xyecoc
    СКОКА 10000?

5. Houper
    Houper Ответчик 12 июн 2025 в 23:30 0 18 фев 2025
    проблема решена , пожалуйста разблокируйте

6. UltimateSell
    UltimateSell Истец 12 июн 2025 в 23:31 :+rep: 0 14 фев 2025
    Манибек и точка.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 июн 2025 в 23:41
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 июн 2025 в 23:51
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 июн 2025 в 23:51
    ужасно себя ведет
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 июн 2025 в 23:52

7. UltimateSell
    UltimateSell Истец 13 июн 2025 в 00:41 :+rep: 0 14 фев 2025
    Решили , снимите ему бан , можете закрыть спор.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...